ВосхождениеПослания УчителяЗаконы Космоса

О взаимосвязях
в мирах Вселенной

Возлюби Господа Бога
твоего...
Не убий
Не прелюбодействуй
Не укради
Почитай отца и мать свою
Не сотвори себе кумира и не произноси Имени Господа, Бога твоего, напрасно
Наблюдай день субботний
О лжесвидетельстве

Закон Гармонии
и его составляющие

Закон Любви
Рождение
Аборт
Закон Преемственности
Закон Чередования
Закон Благодарения
Закон Сообщества
Закон Служения
Закон Терпимости
Закон Общения,
Закон Причины и Следствия
Закон Свободы Воли и
Закон Дисциплины

Заповеди, данные земному человечеству, были необходимы как напоминание о забытых истинах, с начала времен установленных в душах людских. О чём я говорю? Я говорю, что известные вам ныне заповеди были незыблемыми Законами в первых духовных сообществах людей. Однако эти знания и, как основа к ним, заповеди, являющиеся стержнем, основанием нравственного общества, были рассеяны и после в том виде, в каком они существовали изначально, утрачены.

Потеря основы привела к состоянию крайней деградации человеческих сообществ. Для того чтобы вернуть миру равновесие,  стабильность и состояние гармонии, которые являются основными составляющими для посыла, вызова помощи в ваш мир,  для прихода сюда Высоких Духов, для выравнивания поля Земли необходимо было вернуть основу – заповеди.

Да, именно так, приход сюда посланников обусловлен именно этой задачей – выравниванием поля планеты через чистое общение с Творцом. Это необходимо, ибо Земля – не одинокая планета во Вселенной. Она входит в систему, в которой всё имеет свою резонансную частоту. Это связано с потоками энергий, энергообменами, совершаемыми между всеми составляющими систему телами. Это связано напрямую с излучением, идущим в Галактику.

Земля – составляющая часть Солнечной системы, так по- вашему. Она находится на своём определённом месте в своей системе, соответствующем её развитию. Она является неотъемлемой частью этой системы. И вы, живущие на ней, позволяете или не позволяете ей идти Путём развития. Тормоза, стопора быть не может. Движение происходит или вверх по спирали, или вниз. И во многом развитие планеты обусловлено тем происходящим на ней, тем, что вызывает в ней желание, толчок к развитию, или же, наоборот, заставляет погружаться в тёмные, загубленные энергии и производить процесс инволюции.

Ваш мир сейчас именно таков. Своими мыслеобразами, мыслепотоками вы создаёте пространство давящее. Грубые энергии, вибрации низших планов преобладают. Преобладают мыслепотоки разрушения, хаоса, ведущие к деградации человечество. Возможно ли чистой энергией  Творца преобразовать этот мир? В одночасье – нет. Лишь постепенно, ибо иначе возможно унести с этим преображающим Потоком сотни тысяч, а возможно, и более жизней. Совершить такое Преображение через ужас и страх живущих Творец не желает. Преображение  как растворение тёмной, негативной энергии в поле Земли будет происходить постепенно. Это даст возможность многим избегнуть участи неприятия этого Потока и, соответственно, избавит Землю от глобальных катастроф и массовых жертв.

Искажения в поле Земли связаны напрямую с искажениями мышления землян, а следовательно, в образуемом их мыслеобразами поле. Именно такая взаимосвязь прослеживается. Именно такая участь, участь непринятия нового Потока энергий, ниспосылаемых ныне на  Землю, ожидала многих землян. Но ныне вам дана возможность принятия этого Потока  через Слово, через верные понятия и истинное осознание многих основополагающих принципов, которые вначале я выстраиваю в ваших душах по кирпичику через всем понятные, но нестройно выстроенные истины.

Да, в глубинах памяти сохранены многие понятия в чистом виде, ибо это духовный стержень многих живущих – это чистый сосуд их души. Но эти понятия необходимо утвердить в вашем мире через Слово, через верно формируемую мысль. Именно это я сейчас и произвожу. Я говорю о том, что вам известно, давно знакомо, но не выявлено до конца из основ души и посему не стало тем светочем, что позволяет вам очищать поле Земли.

Ещё раз повторю, что очищение Матери-Земли связано напрямую с очищением каждой души, живущей на Земле, ибо каждая душа производит энергообмен и отдаёт то, что производит на уровне энергий. Вот отчего я желаю видеть ваше поле очищенным. Я желаю вашего очищения, дорогие земляне. Пусть всё грубое, всё принадлежащее низшим мирам, вибрациям, не соответствующим первозданной чистоте вашей Матери-планеты, уйдёт и Земля засияет чистым светом, дарованным  изначально ей.

А что для этого необходимо? Первоначально задуматься об Истине и истинных понятиях, стать на Путь искателя – не  равнодушного, пустого, ищущего лишь удовольствия для материальной оболочки, человека. И свои поиски начните с Начала, с тех известных вам истин и понятий, что уже находятся в виде энергии-информации в вашем поле.

Итак, это основное моё разъяснение, отчего я говорю о простых, известных вещах, об основных понятиях: ибо с этого начинается формирование духовной личности – с выравнивания понятий, основополагающих истин. Вот отчего я говорю о нравственности, о Законах Космоса, о заповедях. Я желаю дать вам более твёрдую основу для сознательного формирования своей духовной связи с Богом и Миром Божественным – с Творцом и Духовным Миром Творца. И посему хочу поговорить я о том, что заложено в заповеди: не делай, не сотвори себе кумира и не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно.

Здесь  основной смысл заключён в неверном поиске идеала. Кумир – это та сущность, что завладела вашим сознанием, что ведёт вас за собой, и вы, поддавшись в большинстве случаев неверному направлению, следуете по пути, который уводит вас дальше и дальше от поставленной цели. Не сотвори себе кумира! Ибо любое превозношение, любая отдача, добровольная отдача своей души кумиру, тому, кому вы отдаёте весь свой заряд души, может иметь для вас неблагие, это в лучшем случае, последствия. А в худшем – ваша душа поворачивает назад с Пути развития, эволюции, ибо нет сил двигаться вперёд.

Кумир, тот, кого вы предпочитаете всем известным сущностям, тот, кого вы любите и, соответственно, при этих чувствах отдаёте ему свою энергию, должен обладать силой, и он её получает благодаря вам и должен, соответственно, давать многое вам. Является ли та энергия, дарованная вам, чистой, той, что сможет очистить ваше поле и создать вам условия для развития? В основном, нет. Многие избравшие себе кумиров, являются донорами той силы, той энергии, благодаря которой объект почитания становится владеющим сознанием, а вы его заложниками. И посему единственная чистая любовь, благодарение и почитание могут быть направлены  к Тому, Кто Сам дарует высшую энергию для жизни. И посему самая главная, наиглавнейшая заповедь: люби Господа, Бога твоего – Творца Вселенной, обладающего великой силой из Первоистока.

Это основной монолит вашего сознания, не позволяющий вам совершать искажения Пути. Помните об этом. Помните, что отношения с Богом должны строиться, как отношения к самому близкому Существу – Отцу-Матери. И тогда вы достигнете великого состояния почитания, уважения через любовь и благодарение.

Отчего нельзя произносить имени Господа, Бога твоего, напрасно? Отчего вы не ведаете подлинного имени Творца? Отчего вам известны лишь приближённые транскрипции и адаптации имён Господа?

Лишь по причине невысокого уровня сознания большинства, ибо Слово, и именно звуковая вибрация имени, является тем «ключом», что мгновенно открывает «дверь». Но всё зависит от ваших помыслов, от ваших намерений, от чистоты мыслей.

Звуковая вибрация имени Бога, а я говорю сейчас об истинной вибрации, о той, что пока не ведома вам и является огнём для нечестивца или, говоря по-иному, для человека неочищенного, грубого, вызов чистых энергий этого имени имел бы гибельное воздействие. И отсюда это вело бы к искажённым понятиям об истинной сути Бога.

Да, Господь, Бог, Творец Вселенной владеет энергией огромной мощи, и произнесение истинного имени Творца – это вызов этой энергии. И это может производиться лишь в благих целях, с чистыми побуждениями. А если таковых не имеется, то это огонь, который сожжёт ваше замутнённое сознание. Не по жестокости, а по вашему непониманию истинной сути происходящего. И посему вам известны лишь приблизительные адаптации имени Бога. Вами не может быть познано пока и моё космическое имя, ибо ваше сознание не готово к восприятию чистой энергии Космоса. И посему моё служение нацелено именно на это, на выравнивание поля тех, кто готов услышать, тех, кто имеет уши да слышать и всё правильно понять.

Я верую в вас, земляне. Верую, что чистый Свет войдёт в ваши очищенные души и воссияет во славу Господа – Творца Вселенной.

Да будет так!

Учитель Христос

3.12.2002

Серия книг "Послания пробуждающемуся человечеству"
книга четвёртая "Законы Космоса и притчи-состояния"

 

 

Восхождение

карта сайта

поиск по сайту

новое на сайте