Архив 2019

Поздравляем с новым 2020 годом!

Друзья,  поздравляем вас с Новым Годом! Пусть каждый найдет свой путь, назначенный свыше, обретет смысл и гармонию в жизни и будет счастлив! Здоровья  всем, добра, мира и радости в новом году и всегда! Да будет мир соткан из Любви! Большая благодарность всем светлым душам за поддержку и помощь! Текст послания

Послание Учителя 31.12.2019

В преддверии наступления Нового, 2020 года, я бы хотел поговорить об этом важном событии. Двадцать лет отделяют вас от начала нового века. Как вы считаете, ощущаете, чувствуете, есть ли изменения в вашем мире на уровне человеческого сознания? И предвижу ответ большинства мыслящих людей: да, есть. И это правда, изменения есть, есть движение к Свету, есть …

Читать далее

Ответ на вопрос об истинной истории Земли и человечества

Вопрос: Дорогой Учитель! Если Ты найдёшь возможным, расскажи, пожалуйста, об истинной истории Земли и человечества с привязкой к земной хронологии. Михаил   Ответ:  История Земли как планеты – она воистину есть прекрасный пример эволюционного, а также в определённые периоды и инволюционного пути развития. Что вам известно о начале, о процессе зарождения жизни на планете? И …

Читать далее

Ответ на вопрос о судьбах сыновей Учителя Христа

Вопрос: Дорогой Учитель! Во второй книге есть описание жизни среднего сына, скажи, пожалуйста, как сложилась судьба старшего и младшего сыновей? Также хотелось бы знать о судьбах самых преданных и верных Твоих учеников и апостолов. Руслан Ответ: Вопрос о судьбах близких мне людей, как сложилась их дальнейшая жизнь? Этот вопрос позволяет мне погрузиться в те времена, …

Читать далее

Послание Учителя 13.09.2019

Итак, сегодня мы продолжим наше общение, и я буду говорить о положении в ВАШЕМ мире на настоящий момент. Динамичные изменения – а я говорю о мире энергий – ныне прослеживаются в разных зонах земного пространства. Это потоки энергий сливаются и разъединяются. Они похожи на буйный океан, в котором есть видимые вами процессы на поверхности, а …

Читать далее

Послание Учителя 06.09.2019

Продолжим наше общение и ранее поднятую тему о душе человеческой. Вы все, живущие на Земле, уникальные и одновременно разные. Вы имеете свои неповторимые особенности строения энергоструктуры, и эти особенности связаны с вашим энергетическим вложением, с тем, что позволяет вам осознавать себя как личность, – вашей душой. Поговорим о параметрах души. Что я имею в виду? …

Читать далее

Послание Учителя 16.08.2019

Разговор о нашей роли в ныне происходящем процессе обновления. Итак, я говорил, что главную роль в этом процессе занимает постепенная и, что особо важно, безопасная  замена структурных вкладок. Для того чтобы понять, о чём я говорю, необходимо представить некий сложный механизм, допустим часовой, в котором все детали, начиная с заводной пружины, пластин,  до моста центрального колеса, часового …

Читать далее

Послание Учителя 2.08-9.08.2019

Продолжим наше общение. Я буду говорить о переменах, о тех важных изменениях, которые происходят на вашей планете. Ныне настал черёд говорить об этом. Итак, так что же кардинально новое происходит? Вам известно, что изменения есть следствия структурных преобразований на уровне энергий. Это качественно новое базисное наполнение. И эти  изменения связаны с главной причиной – сменой …

Читать далее

Послание Учителя 19.07.2019

Наш разговор сегодня будет построен на важной основе – это событийная канва этого времени. Итак, что же происходит, в первую очередь в мире энергий, и как это отражается на вашем мире? Мы будем говорить об отражении, ибо когда перед солнцем возникает объект, то всегда появляется тень. Я говорю о новой фазе, новом этапе осуществления программы. …

Читать далее

Послание Учителя 23.06.2019

Сегодня я буду говорить о душе, вернее о душах человеческих. Есть ли качественные различия в строении и качественном наполнении? И бывают ли души, которые, получая опыт жизни в этом теле, окончательно завершают свой жизненный цикл? И бывают ли бездушные субъекты в человеческом обличье? Вопрос достаточно серьёзный, также важна степень восприятия сказанного. Мы вновь говорим о …

Читать далее