Архив 2005

Послание Учителя 28.12.2005

Измена в супружестве – табу в обществе. И вероятно, существует этому объяснение с позиций энергетических взаимосвязей между мужем и женой, которые нарушаются и приводят к печальным последствиям. Если двое влюблённых соединяются, какие изменения происходят на уровне их энергетических субстанций? И что происходит, когда один изменяет другому? Продолжим разговор о любви двоих. Какие изменения на уровне …

Читать далее

Послание Учителя 12.12.2005

Когда-то энергию любви умели аккумулировать в себе, собирать и хранить, и становиться подобным Богу. Энергию любви необходимо собирать в себе и хранить? Но ведь любовь – это бесконечное дарение, энергия, которую не нужно хранить и накапливать, а наоборот – отдавать, ведь её суть – в непрерывном дарении? Разговор об энергии любви предполагает открытость и некую …

Читать далее

Послание Учителя 7.12.2005

Безответная любовь. Такое понятие существует в мире людей. Очень многие, действительно, болеют, страдают от неразделённых чувств. А ведь это чувство, эта энергия всегда направлена на кого-то, это чувство всегда желает ответного импульса. А если его нет? Что делать? Если мужчина или женщина отвергает любовь тех, кто их всем сердцем полюбил? Как такое может происходить? Или …

Читать далее

Послание Учителя 5.11.2005

Любовь. В безмолвии сильна, о ней не говорят, её поют, её чувствуют, её даруют, ею дышат, наполняясь и проявляя. И когда о ней говорят, её часто искажают, и часто по причине её богатства и многогранности, что не вместить всем языкам планеты… Самые сокровенные тайны таковы, что не найти для них облачений на Земле, они воспринимаются …

Читать далее