Послание Учителя 05.08.2014

teacherСегодня мы продолжим наш разговор на тему – активация расширенной работы мозга. 
Итак, часть работы определена – это выравнивание, начиная с энергетических матриц. Рассмотрим более внимательно, что такое энергетическая матрица. Как вам известно матрица – в переводе – первопричина – в ней схема, чертёж объекта, его образ и энергетический образец, в котором определена форма, каркас и фундамент, который и определяет его прочность. 
А что есть в данном контексте энергетическая матрица? Это невидимая человеческому глазу субстанция, которая создаёт шаблон для проявления физической формы. Энергетическая матрица есть у каждого физического объекта, это объёмная схема, можно сказать виртуальная конструкция строения. 

Как известно, прежде чем начинают строительство дома, создают чертёж, план, который определяет точность замысла, или переносит созданный мыслеобраз в реальную схему, чертёж, для определения максимальной точности и ясности при воплощении. Да, первоначально была создана энергетическая матрица, в которой образ обрёл чёткую форму и все физические составляющие обрели своё место. Можно сказать, что при создании матрицы использовались различные составляющие, их место менялось, видоизменялось с целью улучшения работы воплощённого физического объекта. Так создавались все физические объекты на Земле через энергетические матрицы, которые были доставлены сюда в свёрнутом виде и после они обрели тело по схеме, которая неизменно и точно работала.

В многообразии видов живых существ на Земле первичную роль играет матрица, которая даёт возможность любому живому субъекту, даже оказавшемуся вдали от представителей своего вида, рода, иметь точную информацию о своих возможностях, умениях, задатках, и тех действиях, которые вы называете инстинктами .
Теперь вам понятно, что манипулирование человеком, его сознанием началось с момента расшифровки кода матрицы. Именно после этого и удалось заблокировать и изменить местоположение многих важных частей мозга. Видоизменённая матрица, ограничивала работу мозга человека, блокировала его важные доли, перекрывала доступ к информационной базе Земли, ограничивала возможности интуиции. 
Я говорил, что самое важное, что необходимо было достичь – это сделать человека подконтрольным существом. Эта цель была достигнута и поныне мы видим насколько высоки ограничительные барьеры в сознании людей, что говорить о том, что их можно преодолеть в одночасье и войти в программу «вы-боги» – было бы абсурдным. То количество людей, которое способно мыслить самостоятельно, очень мало, чтобы вытянуть всё человечество на новый виток развития. А выйти на него просто необходимо, ибо время требует этого, открытые возможности дают доступ к новому развитию. И поэтому я говорю об этом.
Итак, мы работаем с миром энергией и для нас эта работа обыдена. Для вас она представляет нечто новое. Но чтобы изменить многое в неточной схеме, её нужно представлять. Чтобы соединить разорванные связи и наладить точную работу, необходимо учиться точно визуализировать или видеть через воображение. Эта Божественная возможность дана вам – представлять желаемое. И эта возможность при усиленном поле, будет работать быстро и точно при определённых условиях. Каких? – спросите вы, и я отвечу эти условия должны определить вы сами, ибо раскладывая всё по полочкам я приведу к ним не только благих людей, но и тех, кто стремиться сам получить доступ к желаемому, создавая препятствия.
Ещё раз повторю идёт война. На уровне энергий противостоят кардинально противоположные силы с абсолютной разной целью. Наша цель создать барьер от разрушающих мир и людей установок и освободить тех, кого ещё можно спасти. 
Поэтому предлагаю визуализировать энергетическую матрицу тела человека. Если открыты способности, то попробовать увидеть энергетические тела и мозг человека в работе. Постепенно разбирая и изменяя детали в схеме, по микронам, по микрочастицам, изменяя тонко конструкцию, вы найдёте разрыв в соединении и придёте к тем изменениям, что важны в нынешний период. Если вы придёте к верному решению, то вся схема засиет и канал заработает в полную силу. Это будет наша поддержка в правильном решении. Зафиксировав изменения, при помощи мысленных установок, дайте указание на применение этих изменений на уровне тела.
Всё начнёт происходить постепенно. Главное, привести работу к стабильности, главное, быть уверенным в том, что вы делаете и помнить о призыве и прошении о помощи, в таком случае любые неверные действия будут пресекаться нами. Любая точная мысль и работа с образом – будет усилена, поддержана. 

Учитель Христос
5.08.14 г.