Послание Учителя 25.01.2019

teacherПродолжу разговор о cокровенном, о душе, и теперь мы коснёмся одной из важных тем – о душах детей. Есть ли какие-либо особенности на всех уровнях, у тех душ, которые приходят ныне на Землю.

Я хочу дополнить ранее сказанное, хочу пояснить многие очень тонкие моменты.

Итак, наш разговор вновь о душе, о том наитончайшем образовании, которое вмещает в себе первозданную энергию Жизни, энергию Творца. Говорить о строении души на данном этапе можно лишь схематично. Потому как форма, строение и состав имеют общую матрицу, но всегда индивидуальны и неповторимы по вложению. У каждой души есть свой тайный – цифровой и звуковой код, и уникальный композит всех включений. Почему я так говорю? Потому, как вы знаете, что во время зачатия все яйцеклетки внешне одинаковы, но всегда будут рождаться неповторимые индивидуумы, ибо именно душа будет играть главенствующую роль, в определении себя по всем параметрам.

Душа – это то живое, субтильное и нежное, яркое и неповторимое, что вмещает в себе в виде спиральных форм особый ряд последовательностей энергетических включений. Эта последовательная цепь соединений, имеющих отражение на цепи ДНК человека. Как вы знаете ныне, что ДНК имеет свои неповторимые структурные особенности, и именно в этих особенностях отражена спиральная особенность структуры души. То, о чем я пытаюсь сказать, видимо нами, я лишь пытаюсь перевести всё видимое на вербальный уровень. Но лишь с открытием вашей способности видеть мир тонких энергий, вы сможете до конца понять то, о чём я говорю. Пока же я пытаюсь подобрать нужные, доступные для понимания слова.

Я говорю о душах детей, о тех, кто впервые попал в этот мир. И таких немало. Что необходимо сделать для таких детей? С первого дня появления младенца в этом мире попробуйте сохранять связь с ним на уровне души. Душа пребывала в мире своего творения в особом тактовом ритме. И этот ритм наиболее приятен и благоприятен для души. В этом ритме особый настрой, особое состояние и благотворная атмосфера. В течение полугода душа адаптируется к новому ритму, новым условиям существования, но, пребывая большую часть времени во сне, вновь вспоминает гармоничные ритмы своего рождения. Если же после рождения происходит полный диссонанс на уровне энергий, то душа испытывает невообразимо тяжёлое состояние подобное стрессу. Особо чувствительные души могут получить, условно говоря, замыкание, подобное тому, как происходит замыкание в электрической цепи. Необходимо очень бережно относится к вновь пришедшим в этот мир душам, иначе они могут после выражать себя в виде протеста, проявляя эмоции разного порядка, используя впустую свою энергию.

Есть и ангельские души, которые решились впервые воплотиться в этом мире. Чаще всего они идут на этот шаг потому, что желают помочь кому-либо в этом мире. Часто они не осознают многих трудностей и опасностей мира материи  и могут в малолетнем возрасте отказаться от жизни в теле. Приводит к этому полный диссонанс в восприятии, понимании, ожидании и проявлениях этого мира. Для настройки и поддержки в этом мире таких душ, нужны очень знающие и тонкочувствующие родители. Если таковых нет, то такие души обречены.

Но есть и иные души. Именно о них, о душах с уникальным строением я и хотел поговорить. Я говорил о новой энергии, о смене энергоинформационных потоков, сулящих многие изменения в вашей жизни. Новая энергия имеет доселе невиданный новый состав энергий. И новые души, ныне идущие на Землю, уже настроены на этот поток, ибо их состав идентичен. Именно эти новые души будут свободно понимать новые знания, принимая мир энергий. Они будут резонировать с новой волной энергий, ибо изначально настроены на неё. И эта сонастроенность будет влиять на их биоструктуру. Их клетка имеет изначально качественные отличия и это будет способствовать их более широкому развитию, раскрытию себя, и главное, новый поток энергий абсолютно безопасен для них. Их биоструктура настроена в соответствии с душой на более тонкое вибрационное питание, ибо каждый продукт питания имеет свои излучения и соответствия тому, кто их принимает. Эти дети больше настроены на утончённое живое и праническое питание. Обычное питание исключительно живой пищей им необходимо как поддерживающее адаптационное питание. Если же это не учитывать, то можно привести ребёнка к многим расстройствам и даже к болезням, которые связаны в первую очередь с энергетическим вибрационным диссонансом между телом и душой.

Учитывать особенности психики и восприятия у таких детей просто необходимо. И искать, и находить тот ключик, который откроет дверь к душе. Найти гармоничный резонанс на уровне душ между родителями и детьми, просто необходимо. Учиться понимать их, тонко определяя их задачи и потребности. Они способны к пониманию многих духовных истин с раннего возраста, ибо память у них открыта в большем объёме, чем у других поколений. Эту возможность нужно использовать, общаясь с ребёнком как с мудрым человеком, давая ему пищу духовную в виде знаний, позволяя им направлять свои устремления в соответствии с ощущениями и желаниями души. Помните, что душа может быть настроена на тончайшие вибрации, постарайтесь сберечь, сохранить эту настройку.

 Учитель Христос

25.01.2019г.