Послание Учителя 23.10.2013

teacherПродолжим наш разговор о задании, что дал я. Если ранее я давал задания и оставлял их для самостоятельной работы, то ныне у вас есть возможность делиться своими достижениями и открытиями. Ещё раз повторю, я желаю, чтобы был открыт доступ к вашим внутренним знаниям, а это значит, что работа, которую вы исполняете, должна помочь в этом. Будьте уверенны в себе, в своих силах и возможностях. Вам не хватает достаточной концентрации мысли и объёмной визуализации. К сожалению, видеть или представлять то, о чём я прошу, в объёме – задача непростая для тех, кто этим никогда не занимался, но те, кто проводили подобные практики, достигнут успеха. И этот успех будет связан с достижениями, которые откроют вам новые грани познания себя. И эти, пусть пока малые, достижения храните в себе как подарок за усердие.
Я в течение многих лет настраиваю вас на работу. И возможно, многим кажется моё постоянное повторение одного и того же назойливым. Но я знаю, чего хочу достичь. Я знаю также, кому я хочу передать знания. И пусть те, кто пока не готов, освободят себя от суждений, от осуждений, ибо они не видят целостную картину. И передать вам всю программу Творца по развитию человека я пока не могу. Не могу потому, что не вижу готовности, не вижу в полной мере понимания. А также не вижу достаточно серьёзного отношения к занятиям. Поверьте, если бы вы ритмично и чётко двигались к цели, то тот отрезок, который ныне пройден нами, был бы в два раза длиннее. Я говорю о работе над повышением и расширением уровня сознания. Я говорю с подготовленными людьми, которые способны понять меня.
И снова о работе. Итак, вы имеете в своём арсенале знаний названия чакр-центров, их значение и их связь с определёнными органами тела. Если эти знания в вас размыты, то стремитесь разобраться в них. О связях между гипофизом, гипоталамусом и эпифизом мы ещё будем говорить. Я прокомментирую ваши открытия в этой области. Но пока я советую продолжать работу в этом направлении. И как ни странно, мы начали эту работу в ином направлении – сверху вниз. И это тоже имеет своё значение. Продолжайте работать с центрами или с одним из них. Постарайтесь узнать о выбранном центре максимально много. Постарайтесь увидеть, как всё функционирует внутри вас. Это важно. Работа по снятию блоков, по открытию гармоничному центров связана с расширением программы человечества. Конечно, это трудная работа, и она требует усилий. Она требует внимания, сосредоточения, возможно, абсолютной тишины и гармоничного настроя. Если этого нет, то и нет результата – того, что ожидаю я.
Я имею возможность наблюдать и видеть изменения в вас. И они есть и ещё будут. И я надеюсь, что мы сможем ускорить темп нашего движения и направиться к цели. Только не ждите, дорогие друзья, что я буду многое определять сам. Ныне вы можете делать многое сами. Я дал матрицы для развития сознания. Я дал сложные предложения, которые многих испугали, но они просты для тех, кто трудится, кто старается, кто сам без моей подсказки определили цель и знает, чего хочет достичь. Вы выросли, и теперь мы можем общаться на новом уровне, а не так, как с первоклассниками учитель.
Вы можете ныне понимать многое, в том числе и прийти к точной визуализации мозга, его внутреннего строения, расположения всех его частей. Вы можете также открыть засовы души и проводить виртуальное исследование, спрашивая, насколько верен ваш ответ, у души. Сонастройка будет проходить в процессе настройки. А это значит – очень постепенно. И ещё раз повторю: если не получается – это значит, что не получается сегодня. А завтра всё может быть иначе. Поэтому стремитесь к собственным достижениям. Будьте уверенны в себе! Но не эгоистичны. Есть дверь, а вы идёте внутри дома, и вы её обязательно найдёте и откроете. Прежнее задание остаётся в силе, но усложняется, для тех, кто готов к этому. Попробуйте выявить связь между чакрами-центрами и частями, органами тела на уровне сакральной геометрии.
Учитель Христос
23.10.2013 г.