Послание Учителя 15.11.2006

Учитель, как часто на Земле встречаются те две души, что были созданы Творцом друг для друга, предназначенные друг для друга? Почему так редко приходится наблюдать истинную любовь двоих? Неужели на Земле так редко воплощаются те двое, что проявляют образ истинной любви через себя? Ведь если бы все могли найти друг друга здесь, на Земле, то и искажений таких бы не возникало… Может для выравнивания понятия «любовь» необходимо, чтобы воплощалось как можно больше предназначенных друг для друга душ, которые проявляли бы через себя образы истинной любви, примером своей жизни вдохновляя мир на очищение от искажений?

teacherЕсть души, предназначенные друг для друга, близкие друг другу по энергетическому содержимому, созвучные души. Это вам известно, но вопрос состоит в том, что встретиться такие души могут не часто в этом мире. Отчего? Почему так редко приходится наблюдать истинную любовь двоих, – спрашиваете вы. Так ли редко?

Понятие «близкие, родственные души» имеет свои параметры в мире энергий. Это те души, что сумели сонастроиться на единый канал получения энергий, сумели выявить близкое отношение к миру, и провести ту параллель, что позволит определить общие свойства души.

Итак, две души почувствовали близость на самом тонком уровне, вибрационном, на уровне чувств. Они ощущают единение и привязанность друг к другу. В этот момент происходит соединение на энергетическом уровне и образование общего поля. В этот момент души ощущают удивительное чувство духовной близости, своё родство. Эти ощущения остаются в памяти, именно они и проявляют стремление найти ту душу, что составила ощущения высших чувств, что составила возможность проявления себя через любовь.

Чаще всего души близкие, родственные воплощаются вместе и имеют возможность воссоединения здесь, на Земле. Испытав многое на Земле, они встречаются и чаще всего узнают друг друга, а после здесь, в земных условиях образуют земные связи. Какими они будут, – зависит от проявления каждой личности, а также от тех ситуаций, где будут проявлены души. Вот здесь и возможно разъединение, ибо неверные действия приведут к разъединению, а может и разобщению душ.

Земные условия накладывают свой отпечаток на все проявления души и часто составляют те дискретные ситуации, что могут надолго разъединить души. Накапливая опыт, вы приобретаете также и потенциал особого уровня, и чаще именно накопления разделяют души. Созданные цепи соединений с этим миром заставляют одну из душ часто присутствовать на Земле, а другую в это время решать космические задачи, или задачи иного мира проявленного. Именно накопления разделяют души, именно разные задачи, связанные с нерешёнными проблемами земными или космическими. Отсюда образ истинной любви могут проявить действительно близкие родные души, те души что  могут вспомнить друг друга первоначально на уровне энергий, на уровне неземного проявления чувств. Эти воспоминания создают притяжение на уровне сердца и близкая душа начинает чувствовать флюиды любви, начинает испытывать странное томление и желание найти возлюбленного или возлюбленную.

Свет любви позволяет двоим познать себя и проявить себя в этом мире через возвышенные состояния, возвышенные чувства. Далее каждый отвечает за свои поступки и проявления в этом мире самостоятельно и, безусловно, что общее поле семьи существует, безусловно, что энергии не только соприкасаются, но и перетекают в общем поле и все поступки или создают видимое повышение энергетического потенциала общего поля, или понижение его. Но ответственность за содеянное несёт каждый за себя, также как и возможность выравнивания будет дана каждому в соответствии с уровнем накоплений. Получив опыт совместного проживания жизни на Земле, души могут надолго потерять друг друга. Им придётся и долго искать возможность повторения первого опыта, не нарушая Законы и заповеди.

Учитель Христос

15.11.2006

КНИГА ДЕСЯТАЯ «Любовь»