Послание Учителя 18.12.2020. Обучение на новом уровне. Урок тринадцатый. Мини-тестирование

teacherИтак, мы подходим к главной точке нашего определения. Мы подходим к той черте, которая многое определит и расставит на свои места. И ныне я проведу мини-тестирование. Это ваша возможность определить многое верно и расставить полученные информационные вкладки в нужные ячейки.

Перед началом этой работы старайтесь настроиться на неё. Невозможно в разбалансированном состоянии найти верные и точные ответы. Нужны, ещё раз повторю, соответствующий настрой и такое же состояние. Вновь повторю о дыхательных практиках. Я говорю о настрое на работу, в которой самой важной составляющей есть получение результата.

Приступим. Возьмите лист бумаги и попробуйте изобразить ту часть мозга, которая вызывает у вас наибольшее количество вопросов, или же ту область, или часть, которая максимально притягивает ваш взор. Попробуйте сделать рисунок, не получая подсказки из Интернета. Дайте пояснения и определите названия проявленному. Теперь задайте себе вопрос, всё ли в этой схеме поставлено на свои места, и выявите ответ. Далее откройте известную вам схему и внимательно посмотрите, сверьте с изображённым вами. Это задание можно выполнять до получения результата.

Следующее задание. Внимательно посмотрите на известную вам схему и после, закрыв её, постарайтесь повторить самостоятельно. Это обратные действия, которые закрепляют результат.

А ныне нам очень нужен результат, и этот результат должен активировать определённые доли мозга. Любое ускорение в работе мозга – необходимое условие для дальнейшей работы. Необходимо делиться своими наработками, а если их нет, то наладить работу на другом уровне.

Мы будем приближаться к завершению первого этапа работы. И на этом этапе нам необходимо зафиксировать результат, закрепив его в памяти.

Я передам особые практики для этого.

Учитель Христос

18.12.20 г.