Утверждения на 2021 год!

Мы, люди Доброй Воли планеты Земля, воплощающие проект Восхождение, реализующие в настоящем времени планы Духовного мира по обновлению и очищению планеты Земля, в преддверии наступления Нового 2021 года провозглашаем  свои утверждения, свои намерения для реализации.

2021 год станет годом активизации всего задуманного, годом реализации самых смелых планов, и потому мы активируем их нашей мыслью, нашим намерением.

2021 год – год совершенствования человека, год активной работы по освобождению Земли от всего отжившего, тлетворного, мёртвого, не имеющего связи с Великим Источником.

2021 год – год прорыва, мы совершаем прорыв на уровне наших мыслей, слов и действий, они приводятся в синхронное,  последовательное проявление нашей мозговой деятельностью.

В результате этих действий мы входим в программу «Вы – боги», сумев восстановить разрыв в цепи  прошлое – настоящее – будущее, а также в цепи мыслительной деятельности человека, восстановив в себе активную работу правого полушария мозга, связанного с образным мышлением, соединив его с левым полушарием, аналоговым мышлением, важным в материальном мире. Образное мышление открывает в нас возможность расшифровывать разного вида, рода и уровня мыслеформы и проекции. Расшифровывая их  на уровне аналогового мышления, мы сможем иметь полную базу информации обо всём происходящем, о происходящих событиях. Имея полный объём информации, человек становится свободным и неуязвимым, его невозможно подчинить,  обмануть, ибо все пласты информации становятся видимы и считаны на всех уровнях. Правда и истина становятся отличимы от лжи и неправды, как день и ночь, и возможность делать верный, точный выбор становится активна в новом ракурсе. Эта возможность знать, видеть, слышать и чувствовать ясно распространяется по всему земному шару, тиражируется среди свободно мыслящих людей Доброй воли. Люди ощущают при этом новый уровень своей силы, связанный с усилением потока Творца.

Новая энергия начинает процесс обновления в этом мире. Она действенна, активна, для неё нет преград. Она производит глобальное очищение всех слоёв и структур Земли, унося всё грубое, всё тлетворное, всё не имеющее силы за пределы Земли. На Земле проявляются островки Света, те места, которые очищены и стали активными в моменте передачи световой энергии нового качества Земле. Эти островки Света создают притяжение тех, кто понимает и принимает происходящие действия, и туда стремятся люди Света. «Да будет новый мир и новый Свет!» – провозглашают они, и их светлые мысли помогают очищению пространства.  В новых пространствах Земли люди начинают мыслить этично, гуманно, исключая в полной мере насилие, грубость, агрессию одного вида над другим, принимая все заповеди в полной мере, утверждая нерушимость и ценность жизни всего живого.

Все программы, разрушающие проекции Света и образы нового мира, сворачиваются и нейтрализуются. Люди понимают, что Свет сильнее Тьмы и имеет силу и основу в их жизни, и выбирают Свет. Ясность видения помогает преодолевать препятствия. И люди Доброй воли принимают активное участие в выдворении из пределов планеты всех представителей злотворящих миров. Из пределов Земли выводится грубая, выработанная землянами, энергия разрушения, вытесняются и выдворяются те, кто имеют преступные планы против человечества, те, кто желают подчинить и господствовать над людьми. Они уходят, покидают этот мир, позволяя людям Земли самостоятельно и свободно, без навязывания чуждого и чужого мнения сделать свой выбор. И потому это – год активизации и окончательного выбора, решающий год на планете, когда мы сможем приблизить светлую проекцию будущего и нейтрализовать тёмные планы преступников  по подчинению землян.

Время внедрения вирусов оканчивается, человечество становится неуязвимым к чужеродным внедрениям за счёт здорового образа жизни и честных проявлений. Образ здорового человека восстановлен. Человеку в полной мере становится понятно и открыто, как сохранить своё тело в активной функциональной способности здоровья  всех органов, которая сделает его неуязвимым к искусственно созданным внедрениям и микроорганизмам, которые не выдерживают потоков новой энергии, сгорая дотла. Сгорают и плантации микробов и вирусов, выращиваемых для заражения и порабощения людей.

Прорыв произошёл, создан и проход для тех, кто добровольно желает покинуть Землю, не принимая её новых законов, правил поведения, новой программы на развитие и тех качеств, которые  активно проявляются и нарабатываются. Человечество определяет по-новому все принципы своего существования, все основы своей жизни. С изменением устаревших законов расширяются права и возможности человека. Активная творческая деятельность создаёт притяжение для многих душ, желающих раскрытия себя. Именно с этим процессом связано получение особой энергии, которая создаёт новые ощущения радости и счастья.  Мир устанавливается на планете и начинается её восстановление на основе первичного образа гармонии.

Человек утверждает в себе свою силу, произнося такие слова:

Я имею силу и право творить своё будущее.

Я имею силу утверждать право на счастье в своей земной жизни.

Я активно творю своё будущее, моделирую его, используя мою божественную возможность творения по мысли, визуализируя желаемое.

Я выбираю Свет, который имеет огромную силу возрождения, преображения, трансформации и, первоначально, нейтрализации всего, что не согласуется с замыслами Творца.

Я восстанавливаю все разорванные связи – соединяя непрерывной нитью истинное прошлое, реально происходящее настоящее, в котором я являюсь творцом своей реальности, и будущее, которое я выстраиваю по энергетическим кирпичикам, моделирую как самое благоприятное для меня и всех живущих. Я являюсь магнитом притяжения созидающей новой силы, энергии Творца, которая посылается в этот мир для преображения, возрождения и помощи в этот важный момент. Я есть проявитель всего светлого и чистого, заложенного во мне, исключающего всё, что образовалось на уровне моих негативных проявлений. Я освобождаю себя от этих энергий, открывая себя для чистых проявлений в этом мире. Я освобождаю себя от всех видов зависимостей, ибо я – свободная личность и никто не имеет права управлять мной, в том числе и используя мою энергию.

Я утверждаю своё право на полноценное раскрытие моих способностей, на активное проявление на планете Земля, дающее мне всю полноту волеизъявления и активизации всех моих планов, составленных на уровне души.

Да будет так!