23.06.2020 Ответ на вопрос о выражении и программе “Вы – боги”

xristos19Вопрос: Программа “Вы – боги” ныне вступает в свою реализацию. Хотелось бы разъяснений выражения  “Вы-боги”.

Ответ: Ещё со времён написания псалмов известно выражение “Вы – боги”. О чём оно? Попробую расширить это понятие.

Итак, в нынешнем моменте мир делится на две категории. Одни находятся в зависимости и доводят себя до рабского положения. Другие могут видеть шире, знать больше, поднимая себя до уровня надрелигиозного сознания, и когда они достигают этого уровня, им становится понятно, что их возможности развития безграничны и в конечном итоге могут привести к высокому уровню на символической лестнице эволюции. И этот уровень есть начальная ступень развития в божественной программе “Вы – боги.”

У каждого живущего ныне есть этот шанс, есть возможность развития и получения накоплений высокого порядка, определяющих начальную ступень статуса “Вы – боги.” У нас есть шанс стать деятельными работниками, проводниками Света, теми, кто непосредственно участвует в работе под руководством Творца. Такая работа предполагает раскрытие огромных возможностей личности. Такая работа даёт возможность действовать, исполняя Великую волю Творящего миры. Поняв, о чём я говорю, вы войдёте в реализацию этой программы, дающей вам огромные возможности для проявления себя, для открытия нового в вашем мире и в космических мирах. И так как мир на пороге изменений, то хочу напомнить, что вера в себя, свои силы поддерживается именно этой программой. Вера в свои способности, умения и возможности. Человек начинает управлять своей жизнью, исключая возможность контроля извне. Человек обретает свободу. И все свои возможности и способности он принимает как дары Божьи, понимая, что праведная жизнь, соблюдение космических законов и заповедей, есть условие для активизации этой программы. Осознавая, что путь,  в конечной точке которого получение этого статуса на начальной ступени развития, только начинается. Что многому необходимо учиться, многое необходимо знать, осознавать, многое необходимо делать. Бездействие отдаляет вас от проявления вашей миссии, активная деятельность – приближает.

Эта программа раскрывает всё заложенное в вас, позволяет увеличивать, или наращивать, потенциал и использовать его во благо. Этот высокий статус изначально был заложен в человеке, как в семени заложены в свёрнутом виде образ и матрица растения,  но тёмные времена и такие же силы позволили человеку забыть об этом, позволили опуститься до уровня раба Божьего. Но Бог-Творец не нуждается в рабском поклонении и подчинении своих детей. Он дал возможность каждой душе свободно выбирать свой путь, в том числе и место для проявления себя. Закон Свободы Воли связан со свободным волеизъявлением каждой разумной сущности на этой планете, а не с рабским подчинением. Свободная душа открыто проявляет себя, душа, позволившая себя подчинить, будет идти длинным и трудным путём, но иной дороги нет, и выйти на уровень новой программы – задача многих душ, осознающих себя. Признав в себе божественное начало, человек становится ответственным за все свои мысли, слова и действия. Человек становится осознанным, стремящимся ко всему новому – новым знаниям, умениям. И одновременно такой человек понимает, как важна для него связь с Создателем, благодаря которой он имеет возможность раскрывать себя, увеличивая свой потенциал, соединяясь с Источником вечной Жизни.

Учитель Христос

23.06.2020 г.