Послание Учителя 21.02.2020 о втором этапе раскрытия программы

teacherИтак, о планах на будущее, о втором этапе раскрытия нашей программы. Как говорил я ранее, в первом этапе битва была проиграна, а это означает, что мы сделали отступление и ушли на начальные позиции. И несмотря на это, первый этап был неимоверно важным. В этом этапе мы открыли этому миру своё присутствие и оповестили о наших задачах и целях, входящих в целостную программу.

Когда же началась разработка программы?  можете спросить вы. И я вам отвечу: с начала веков новой эры. Именно тогда, с самого начала, было видимо, что все, даже малейшие, просчёты будут использованы силами противника, чтобы перевернуть изначальную философию любви моего Учения в учение подчинения, учение захватчиков.

О чём я говорю? Программа  “С нами Бог!”  изначально противоречила  всему переданному мной. Эта программа, используемая противником, имела неблагие цели подчинения, или господства над миром, и идея христианства была использована как фундамент для крепкого основания совсем иного вида и плана строения. Время, которое было определено нами для контроля над Идеей, имело временные рамки, и потому через отведённый период, когда Идея вошла в силу, ей было дано право развиваться самостоятельно. Однако это привело к непостижимым результатам – карательные органы, которые были созданы при церквях и храмах, изначально противоречили всему изложенному в Учении. И потому движение вперёд вначале было замедлено, после  повернуто в диаметрально противоположную сторону.

И зачем это было нужно? Вы стали взрослыми, и потому я могу говорить с вами открыто, объяснять вам как взрослым, зрелым людям. В реалиях жизни это борьба за энергию, борьба за воплощённые души, борьба за господство над самой нежной и тонкой душой – планеты Матери-Земли. Так сложилось исторически, что тут образовался канал связи в период ранних цивилизаций, и этот канал связи первоначально не вызывал опасений и тревоги за будущее планеты. Но после, при помощи особых уловок и махинаций, был использован для вторжения в пределы Земли мира далёкого из не контролируемой нами  галактики.

Есть моменты, эпизоды в истории Земли, которые использовали нарушители Законов, и это, с наших позиций, безусловно, преступники, те, кто переступили границы дозволенного, границы, которые определены Творцом. Часть этих падших душ находится на Земле, бОльшая часть из них ныне является землянами, то есть тесно связана с Законом Свободы Воли, который им даёт иные права и обязанности.

Такие события крайне редко, но происходят в мирах Вселенной, и именно тогда мы говорим о чрезвычайных ситуациях, именно тогда мы говорим о серьёзных нарушениях. И подобное случилось на планете, которая изначально имела совсем иные замыслы и планы на будущее. Очень трудно вам распознать «волков в овечьих шкурах», трудно отличить белое от чёрного, когда изначально иллюзорно видимо иное. И эта иллюзия изначально создана на основе Учения Христа. И само Учение стало формальным, с заученными фразами, которые фанатично повторяются, не имея никаких намерений практически использовать их в реальной жизни. Как к такому положению дел должны были относиться мы? Что необходимо было делать? Очередной Потоп или глобальные катаклизмы, которые могли уничтожить, как это было не раз ранее, всю цивилизацию? Зло нельзя победить злом, это вам известно, оно от подобных действий только множится. Зло можно победить Силой Любви, вмещающей в себе веру и надежду.

Мы долго готовились, решали, обсуждали, собирая Советы, и наконец принимали решения. И вот был открыт коридор для формирования программы обновления Земли. Но, как говорил я ранее, – действие в этом мире рождает противодействие, так оно и произошло: мы получили ультиматум от сил противника, в случае активизации этой программы большая часть воплощённых будет уничтожена или же выведена из строя. Нам необходимо было время для принятия решения, и, как говорил я ранее, – первый этап был подобен прохождению канатоходца по канату, или тонкой ювелирной работе, при которой необходимо было сохранить жизнь идущему и сберечь всё достояние, все ценности и драгоценности, от неблагих планов противника. Мы приняли решение в случае, если речь будет идти о жизни или смерти живущих – выбирать в любом случае жизнь. Мы выбрали жизнь, сохранив многим жизни, но меняя тактику, сменив стратегию, мы продолжаем воплощать нашу программу. И если вы вспомните революционную сказку о Мальчише-Кибальчише, то там точно сказано: ныне нам необходимо  ночь простоять да день продержаться. Это необходимо, чтобы многое, что так трудно, и я бы даже сказал, неимоверно трудно соединить в этом опасном мире, всё же проявилось и соединилось. И тогда мы скажем: да будет! И будет так! А пока верьте, что соединить тонкие нити почти прозрачного наитончайшего полотна и проявить его для мира   работа серьёзная и неимоверно ответственная, и должна она производиться с особой точностью и осторожностью.  И если не происходит соединение, то надо повторять вновь и вновь одни и те же действия до получения желаемого результата. И в конечном итоге он обязательно будет, но для вас кардинальным в этом моменте есть момент времени, ибо затягивание процесса приводит к тяжёлым психическим доводам и даже травмам. Ныне мы протягиваем особые нити соединения, желая объединить тех, кто способен далее ткать уникальное полотно нового мира. И помощь в этом моменте крайне необходима.  И наступит момент, когда мир Света покажет свои возможности при расширении коридора видения и трансляции новых энергий.

Да будет так!

Учитель Христос

21.02.2020 г.