Вопрос о силовых линиях

xristos19Вопрос: Вопрос о силовых линиях.
Что это за силы, кто им разрешил нейтрализовывать силовые линии Земли, что этому процессу можно противопоставить?
Как надолго они могут быть нейтрализованы?

Ответ: Поговорим о происходящем в нынешнем моменте. Что происходит в Космосе и какое отражение происходящие события имеют на планету Земля?
Космос проявляет ныне дисбаланс сил. О чём я? Вам известна фраза: «Что внизу, то и наверху». Я напомнил эту фразу не случайно. В Космосе происходят ныне важные процессы. Прежде всего, процесс расслоения, или, говоря иначе, проявления всех сил в своих границах. То же вы можете наблюдать и на Земле. Мир дробится на части, ибо много информации поступает по открытым силовым линиям. Для того чтобы полностью разобраться, что я имею в виду, нужно, конечно же, привести терминологию к единству. Что имею я в виду, употребляя этот термин?
Вам известно из физики обозначение силовых линий. Силовые линии могут быть связаны с любым полем. Но в данном случае я говорю об электромагнитном поле Земли. Оно имеет силовые линии, и нейтрализовав их мы можем получить провокацию, к которой так стремятся многие.
Ещё раз повторю: наша задача – провести планомерные изменения на планете, не затронув ни единой души, не нарушив ни одну жизнь. Это, можно сказать, ювелирная работа, и любое влияние, вплоть до малейшего колебания, может привести к нежелательным последствиям.
Есть силы, стремящиеся к провокациям. Выдавая желаемое за действительное, они стремятся через провокации привести к своей правоте. Называть их достаточно непросто лишь потому, что многое у вас перепутано, и много тех, кто смотрят на чёрное и видят белое, и наоборот. Щадя тех, кто не может пока разобраться, не имея объективной картины видения, я не называю тех, кто ныне играет роль волка в овечьей шкуре. Но придёт время, и я назову всё своими именами. Во время битвы нужно знать противника в лицо, иначе непонятно, кто кому противостоит.
Я обязан также защищать всех тех, кто верит в меня. Я обязан был это делать во времена моего воплощения, так же как и ныне я обязан отвечать за каждое посланное слово, каждую мысль. Я обязан видеть последствия. И поэтому я говорю намёками.
Важно в данный момент быть собранными, помнить, что “время Х” приближается. Опять, о чём я говорю? Я говорю о реальной работе, в которую включены многие силы. При этой работе могут быть провокации, нужные тем, кто давал заведомо ложную информацию. С помощью этих провокаций можно изменить мирные планы, можно нанести урон планете.

Наступит такой момент, когда я обращусь к вам. В чём будет суть моей просьбы, поговорим в момент обращения. Но ныне я хотел бы, чтобы вы знали: мы делаем всё возможное для плавного перехода. И, говоря образно, стрелка часов приближается к этой отметке.
Я отвечаю за вас, за вашу безопасность, и вы могли это почувствовать. Могли почувствовать, насколько мягко я провожу многие информационные процессы, наблюдая, прежде всего, за реакцией и адаптацией к энергиям.
Девиз лекарей «не навреди» для меня важен.
Я знаю, у вас есть информация о приходе Антихриста, которую могут подставить под моё общение. Разберитесь, пожалуйста, об истоках этой информации. Ещё раз повторю: запутать людей – основная задача многих сил.
Силовые линии тщательно охраняются ныне Силами Света. Поверьте, мы знаем объективную, многомерную картину, поэтому нам видится всё иначе.
Помните: есть те, кто трудятся, кто желают влить в стоячее болото текущую струю, что не так-то просто. Движение возможно лишь в том случае, если поток будет иметь силу. И эта сила должна образоваться здесь, на Земле. И это ваша работа, и дорогу осилит идущий.

Учитель Христос
1.12.11 г.