Послание Учителя 19.02.2015

teacherИтак, некий этап пройден, с тем или не с тем результатом, но он окончен, завершён, об этом пока не идёт речь. Мы настраиваемся на дальнейшую работу. Просим всех, кто может – включиться в работу. А работа нам предстоит серьёзная. Я говорил о волне, говорил, что необходимо поставить защиту, ибо волны такой силы, обычно являются провокационными и имеют большую разрушающую силу. Сейчас речь идёт о спасении, о том, что необходимо быстро действовать. О чём я? Я говорю о ситуации, которая складывается. Я не буду говорить громкие фразы о том, чему мы противостоим и какого масштаба может быть катастрофа, но поверьте, что есть те, которые имеют планы глобального масштаба, направленные против мира. И эти планы полностью противостоят нашим планам, планам обновления и движения вперёд к светлому будущему. Планы неблагие тянут в прошлое, в очень тяжёлое прошлое. Мы делаем всё возможное, чтобы создать перевес, или хотя бы равновесие в силе.
Жертвы… Это всегда связано с огромными волнами эмоциональных взрывов. Жертвы нужны только тем, кто имеет преступные планы. Для них это способ обретения силы и мнимой славы. Я говорил, что многие наши планы затягиваются именно по причине неприятия жертв. Но в виду военного положения многое меняется. Мы не смирились с жертвами. Мы понимаем, что часто всё решают именно они, те, кто готовы отдать свою жизнь. Но Земля устала от людских разборок. Устала слышать кононаду и разрывы снарядов. Устала от постоянных конфликтов, которые наносят травмы всем. Тот, кто управляет ситуацией находится далеко. И есть зона управления. Есть тот, кому выгодно противостояние и кому нет дела до жертв и какой ценой будет достигнута, поставленная им, цель. Есть зона взаимодействия с конфликтом. Есть план один, курируемый одной силой и план второй, имеющий другие намерения. Что будет, если эти планы совмещатся? Пока они действуют порознь, но необходимо быть бдительными. Необходимо помнить, что две силы могут соединиться, тогда противостояние примет иной оборот.
Наше желание – блокировать одну силу. Это может привести в движение другую. Это война и тут нужна чёткая стратегия и тактика. Важно понимать, что речь идёт не о локальной зоне, а о желании разжечь костёр огромного масштаба. 
Необходима помощь. Какая? Вам необходимо выявить новые зоны. Необходимо защитить тех, кто пойдёт в бой. Я впервые прошу об этом. Но ныне ситуация такова. После боя кулаками не машут. Начинаем заранее. Есть места важные в нынешнем моменте, надеюсь, они будут определены вами точно и есть те, кого необходимо защищать или создавать им защиту до начала ситуации. У вас есть много способов. У вас есть возможности. Помните, что прежде, чем работать, необходимо очистить своё поле. Необходимо помнить о своей защите и защите тех, кто пока не может её себе составить. Необходимо виртуально участвовать в бое. Посылать нужные мысли. Поддерживать, помогать.Это важная помощь, не менее важная, чем помощь материальная. Такая помощь может сохранить жизни тем, кто сможет её принять. Мы сделаем всё возможное, чтобы ваши тепепатемы были доставлены по адресатам. Ваша задача верить и действовать. Результаты будут оценены позже. Пока мы работаем, действуем. Пока мы трудимся.
Призываю всех трудиться во имя мира, сохранения жизни на планете, во имя светлого будущего! 

Учитель Христос
19.02.15