Послание Учителя 13.11.2009

teacherПервоначально поведаю о тех планах, что имеем мы. 
Первое – начальная стадия для вступления в силу программы Творца. Поясню. 
Вам известно, что многие ожидают 2012 год с устрашением. Этот год уже связывается в сознании землян с неким переломным моментом, который будет нести разрушение на многих уровнях. Эта связь образуется в сознании многих людей лишь на уровне изменений в мире материи и в малой степени касается мира энергий. Но, безусловно, изменения грядут. И грядут, как говорил я, прежде всего, на уровне энергий. 
Какие изменения ожидаются? Это важный вопрос и ответ на него должен быть прямым. Качественные изменения на уровне энергий. Для того чтобы понять, о чём я говорю, попробую говорить на уровне аналогий. Допустим, дует ветерок, его дуновение ощущается, но действие его мало заметно. Поток ветра усиливается и вот уже ветер дует в полную силу. Его сила может иметь разрушающие последствия, а можно направить потоки ветра в ту сторону, где эта сила произведёт действия, необходимые для жизни землян. Можно использовать силу ветра во благо, переводя эту энергию в потенциальное выражение нужной энергии, например, электрической. Я говорю о том, что вы можете сохранить и сберечь Землю, вы можете продумать все действия, чтобы перевести любую силу в нужное для землян русло. Та энергия, что будет активизирована – нейтральна. Поверьте, что лишь ваши мыслеформы будут формировать её направленное движение. Так создайте проекцию света, попробуйте найти любой силе применение и тогда любая сила будет подчинена светлым помыслам и целям и никто не сможет создать завесу страха для управления людьми. Это важно. Очень важно – знать, что достичь управления коллективным сознанием основная цель, тех, кто пытаются трансформировать все процессы в разрушающие. Должен быть составлен оплот на уровне силы мысли, позитивной проекции светлого будущего, разработанной со всеми деталями. Необходимо продумать все действия и, безусловно, в этот момент наша помощь и поддержка будут максимально выражены. Мы готовимся оказать помощь в полной мере. Поэтому я не исключаю того, что мы вынуждены будем дать инструкции по поведению и я говорил о моральном кодексе. Важно создать оплот на уровне веры. Важно, чтобы те планы, что разрабатываем мы, были проявлены очень плавно, включая те меры, что смогут создать перевод, важную трансформацию, энергии в нужное русло. Если, образно говоря, необходимо будет создание ветряков, то их надо будет создать. Очень важно удерживать состояние веры, ещё раз повторю, и тогда буря утихнет, не нанеся никакого ущерба. Любые некорректные действия могут создать проход для энергий разрушительных, что во многих ситуациях может быть непоправимым. Наступает время, когда все наши действия должны быть скорректированы. Когда каждое действие необходимо совершать в нужное время. Это не значит, что кто-либо пытается ограничивать свободу землян, это значит, что необходимо действовать так, чтобы сохранить всё живое на планете. То, что происходит сейчас на планете, глубоко печалит нас. Та подготовка, что сейчас проходит в полном диссонансе с нашими заботами. То нагнетание страха на всех уровнях способствует умножению энергии разрушения, способствует поляризации нейтральной энергии в минусовую. 
Уровень сознания землян стремительно повышается, но даже эта тенденция к повышению не способна создать тот барьер, тот оплот мыслящей энергии созидающей. Необходимо найти те методы и способы для донесения информации людям Земли, о вере в себя, в Высшие Силы, о защите и образовании светового поля-барьера для сил разрушающих. Тот, кто имеет уши – услышит. Да, это так, так было и есть, но как мало тех слышащих, что способны ещё и понять и действовать в нужное время. Мало, очень мало работников. Но время жатвы приближается. 
Начинаем работу. Работу во имя установления основ Света на Земле. И эта работа начинается уже сейчас. 
Как её надо проводить? Безусловно, главным условием есть и будет это глубокая осознанность и синхронизация всех действий. О какой синхронизации я постоянно говорю? О нашей общей работе. Всё это время мы разрабатывали план защиты Земли, и был он разработан до мельчайших подробностей с учётом разных проекций в действии. Но без вашей помощи, без общей синхронной работы все наши старания необходимо будет усиливать, то есть я не хочу пугать, но без вашей помощи мы вынуждены будем решать, где наша помощь важнее и нужнее. То есть возможны зоны оголения или минимальной помощи. Учитывая то, что сейчас есть возможность производить все действия синхронно, мы приняли решение оповещать обо всех наших планах и программе в допустимое время для определения общих намерений и действий во благо Земли и землян.
Второе, каким образом будет синхронизирована программа? Опять-таки, получив план наших намерений и возможных действий в разных условиях, вы создаёте свой план работы, учитывая важность действий в определённом моменте. Все наши планы, начиная с 2010 года, будут переданы вам для синхронизации усилий… (текст прерван)

(13.11.2009)