2012 archive

Гах 25 2012

Послание Учителя 25.12.2012

Мы говорили о конце, теперь смело и уверенно мы будем говорить о начале. Когда ребёнок рождается, он нуждается в помощи и поддержке. Всё новое, всё, что только прошло необходимый процесс созревания для выявления готовности прихода в этот мир, для рождения, нуждается в опеке, ибо нужно время для взросления, для того, чтобы, набравшись сил, стать на …

Continue reading »

Гах 18 2012

Послание Учителя 18.12.2012

Сейчас я буду говорить важные слова. Конец Света – это завершающая фаза одного цикла, за которым всегда следует последующий. Сегодня я буду говорить так, как будто подвожу черту под всей нашей работой. Конец цикла приближается, и важно, очень важно осознать, что выйти из энергий, что потеряли свою силу и несоизмеримы с будущим, можно только через …

Continue reading »

Гах 11 2012

Послание Учителя 11.12.2012

Итак, о будущих свершениях. О медитации. Я говорил о том, что надо составить точный план. И тогда возникает вопрос: зачем в таком творческом свободном процессе, как медитация, составлять точный план? Объясню. Для того, чтобы мы имели возможность вам помочь. Вы понимаете, что мы, в основном, работаем с психической энергией, с энергией мысли. И для того …

Continue reading »

Гах 05 2012

Послание Учителя 05.12.2012

Итак, есть важные и позитивные моменты в нашем движении: удалось пройти те важные этапы, которые составят каркас для будущих свершений. Был момент, который более точно можно обозначить как переходный. И этот момент совместил две важные части во временном коридоре. И если удастся двигаться в нынешнем темпе, то возникнет новая возможность для изменений к лучшему. Я …

Continue reading »

Гах 05 2012

Фильм “ВОСХОЖДЕНИЕ. НАЧАЛО…”

1 декабря 2012 года вышел фильм  “ВОСХОЖДЕНИЕ. НАЧАЛО…” в 3-х частях   В фильме рассказывается история создания книг «Христос. Послания пробуждающемуся человечеству» записанных через яснослышание Еленой Новосвит.            

Нох 30 2012

Послание Учителя 30.11.2012

Мы продолжим наш разговор о работе, о том, на что необходимо обратить внимание в нынешнем моменте. Прежде всего – на подготовку к новой работе. Я постоянно говорю об этом, ибо изменяется многое и необходимость действовать быстро остаётся актуальной, но в то же время я поддерживаю ваше желание производить работу качественно и внимательно. Я говорил о …

Continue reading »

Нох 23 2012

Послание Учителя 23.11.2012

Наступает момент, когда я буду говорить в полной мере об ускорении движения. Для чего это нужно? Сейчас это просто необходимо. Представьте себе, что та дата, о которой сейчас многие вещают как о дате конца времени, есть действительно отправная точка. И что тогда? Считайте, что до этого времени вы должны многое закончить, завершить и подвести итоги. …

Continue reading »

Нох 14 2012

Послание Учителя 14.11.2012

Прошло не много времени, а уже можно говорить об изменениях, изменениях во многих областях и сферах человеческого бытия. Прежде всего, хочу сказать, что этот год позволил обнажить многие души, позволил пережить достаточно непростые испытания. И многое тайное, я имею в виду настрой души, стало явным. Каждый человек, который готов к принятию служения, а ещё ранее …

Continue reading »

Тах 25 2012

Послание Учителя 25.10.2012

Есть, как минимум, пять важных составляющих, которые определяют приоритеты каждого в этом мире. Это тело, разум, сознание, или душа, общество и финансы. Ежедневно именно с этими важными составляющими вы соприкасаетесь в вашем мире. И что происходит при этом? Возможно ли между ними сделать выбор или все эти важные сегменты объединить в единый круг, где каждой …

Continue reading »

Тах 18 2012

Ответ на вопрос о предначертаннасти нашей программы жизни

Вопрос : Предусматривал ли “наш Договор” перед приходом в земную жизнь чётко расписанную программу наших действий во время Перехода Земли на новый уровень сознания? Или мы сейчас “начинаем писать сценарий нашей жизни заново”? (Елена) Ответ : Вопрос о жизненной цели, о программе души и Духа – насколько точно в соответствии с предначертанным разворачивается она в земных реалиях. …

Continue reading »