Послание Учителя 06.01.2016

teacherИтак, после вынужденного перерыва мы продолжаем нашу работу. И скажу прямо, что мы будем бороться за наше право на общение с теми, кто готов услышать и, главное, понять.
Что я имею в виду? Поясню. Ещё не наступило время говорить в полной мере открыто, скажу больше, те силы, что не заинтересованы в нашем общении и передаче знаний, готовящих людей к светлому будущему, ныне активно и явно противодействуют, противостоят. Сказать то, что происходила борьба яростная и открытая, это значит, почти ничего не сказать. Происходило неравное противостояние, в котором на уровне энергий противодействовали три силы. И я спрашивал когда-то вас: с потерей какой фигуры игра на шахматной доске останавливается?
Да, шла упорная и серьёзная борьба, но ситуация такова, что говорить открыто – время не настало. Пока мне приходится лавировать в опасной зоне и думать об общей безопасности. Учитывая жёсткие методы сил противоположной стороны, мы применили и отныне будем применять также жёсткие методы для защиты. Нам пришлось даже совершить вторжение в мир Земли, используя все наши возможности. Решение об этом было принято Советом безопасности. Будут ещё решения касаемые нынешней серьёзной ситуации. Я говорю обтекаемо и возможно не до конца понятно, учитывая ваше восприятие, возможности вашей психики, стараясь максимально щадить вас. Поверьте, мы делаем всё возможное, чтобы отстаивать и защищать каждого, кто сделал выбор в сторону Света. С момента этого выбора такая душа находится под нашей защитой. Но почему же так много потерь? – можете спросить вы. Мы защищаем тех, кто выявил свою волю, кто имеет непоколебимый стержень веры, который является опорой, благодаря которому и возможна защита. Но если этот стержень расшатан, смещён и после может быть разрушен, то осуществить защиту почти невозможно, хотя мы, безусловно, делаем попытки. Многие из тех, на кого мы рассчитывали, вышли из строя, после того, как позволили расшатать и сместить важную основу – сердцевину, а после и сам стержень веры, в таком случае происходят постоянные колебания и в этот момент возможен неосознанный переход на другую сторону. В таком случае защита невозможна.
То, что происходило сейчас, было и важным для вас испытанием. Прошли ли вы его достойно? Ответьте себе сами. Мы же сделали всё возможное, чтобы отстоять и защитить канал. И сделать это было непросто. Но вы знаете, что работа будет усложняться. Те, кто не готовы к этому могут принять решение сами. Никто никого не держит, не удерживает тех, кто не чувствуют в себе силу. А силу и волю необходимо наращивать, ибо битва не окончена,  и в период военных действий есть свои условия – сражаются только воины, только сильные и храбрые духом. Остальные могут ожидать исход.
Теперь об изменениях в нынешнем моменте. Наступил Новый Год, который будет решающим, в который многое должно случиться и мы ожидаем результатов. Это год борьбы, активных противостояний и конечно же результатов. Поверьте, время подготовки прошло, и наступил новый этап, в котором все будут сдавать экзамены. Если до этого было трудно, то теперь будет ещё трудней. Но будут реальные действия, после которых будет проявлен и реальный результат. С двух сторон выйдут две силы. С одной стороны силы объединятся, с другой – будут силы вытеснения. И будет бой. Вам будет дан шанс увидеть эту битву. Помочь и даже участвовать. Не спрашивайте пока о подробностях того, о чём я говорю. Я говорю ровно столько, сколько могу сказать. Старайтесь понять больше самостоятельно через свою интуицию. Поверьте, что серьёзные планы не разглашаются до момента их проявления. Мы готовы принять бой. Мы готовы к защите. Мы отстояли ваше право участвовать в этом. Надеемся, что вы многое сможете и сумеете в нужный момент принять важное решение и действовать во имя справедливости и чести, во имя мира и свободы.
Пока я не могу сказать, что мы многое сумели и одержали победу, пока я говорю о том, что мы отстояли тех, кого мы призвали к работе и их право на жизнь. Тот, кто понимает о чём я говорю – задумается, тот, кто готов – примет решение, тот, кто желает ускорения событий – поможет нам, тот, кто смотрит и видит будущее – будет его призывать. Мы приняли служение во имя мира и процветания Земли, мы трудимся, желая очистить Землю от поработителей. Мы желаем больших и позитивных изменений в вашем мире. Вы можете помочь нам, ибо время перемен приближается. Пусть Новый Год даст каждому из вас шанс проявления себя! Пусть та задача, которую мы наметили, найдёт своё решение и принесёт этому миру благость и утешение каждому, кто в нём нуждается!
Да будет так!
Учитель Христос
6.01.2017