Ноябрь 2017 archive

Ноя 28 2017

приглашаем в ШКОЛУ РАДОСТИ

По воскресеньям. Развитие образно-интуитивного восприятия, работа с чувствами, гармоничное развитие деток, в первую очередь души. Осознание, чувствование, развитие и закрепление таких понятий и чувств как Любовь, Доброта, Свет, Радость, Милосердие, Сочувствие и других. Работа по Космическому Букварю, где идёт комплексное развитие ребёнка на образно-интуитивном и информационно-логическом уровне: основы пения и рисования, математики, геометрии, алгебры, астрономии, …

Continue reading

Ноя 27 2017

игра Радикальное прощение

Дорогие друзья! По выходным я провожу игру «Радикальное прощение», в которой есть уникальная возможность освободиться от груза заблуждений и старых историй, которые мешают каждому из нас прийти к просветлению, полному пробуждению души. Считаю эту игру возможностью многое пересмотреть в своей жизни и поставить многое на свои места. Ложные представления и заблуждения должны быть осознаны как …

Continue reading

Ноя 24 2017

Послание Учителя 24.11.2017

Каждый год в осенний период, я начинаю свою работу как Учитель. Я начинаю давать развивающие тексты, стараясь неизменно повышать их уровень, для того, чтобы вы могли двигаться вперёд, достигая тех целей, что поставлены. А поставлены цели большие и ваша задача – многое меняя в себе, увеличивая объём накопленных знаний, прийти к высоким ощущениям безусловной любви. …

Continue reading

Ноя 17 2017

Послание Учителя 17.11.2017

Итак, вновь я возвращаюсь к теме изменений на планете, ибо изменения, безусловно, есть, и многие процессы ныне запущены. И первый вопрос, на который я хочу дать ответ, – это вопрос о светиле, о Солнце  Солнечной системы – что происходит с ним? Есть ли какие-либо изменения на нём и в вашей взаимосвязи с ним? Сразу скажу, …

Continue reading

Ноя 10 2017

Послание Учителя 10.11.2017

Наконец наступил тот момент, в котором открылась наша возможность прояснить многое, или поставить все точки над і.  Конечно же, наш разговор будет о проделанной работе. Вы совершили путешествие-экспедицию, побывав в местах, которые стали свидетелями катастрофы огромной силы. И, несмотря на огромную мощь стихии, часть суши острова, который вы посетили, оказалась незатопленной, и даже в сам …

Continue reading