Месячный архив: Февраль 2017

Фев 25 2017

Отчет о премьере пьесы «Во имя истинной Любви» Семена Затуловского

Долгожданная премьера пьесы «Во имя истинной Любви» Семена Затуловского состоялась. Театр «БРАВО» — молодцы! Осуществили прорыв! Зрители  аплодировали стоя и долго не расходились после спектакля, у многих на глазах были слезы.   *** Видеоролик о спектакле: Афиша театра «Браво» *** ГАЙ КАССИЙ Глашатай истины жестокой – Бог сына в мрачный край сослал, Чтоб тот, кто …

Читать далее »

Фев 24 2017

Послание Учителя 24.02.2016

Мир до Потопа… Неизвестный, не отражённый в известной вам истории мир… Отчего я поднимаю эту тему, вам будет ясно в скором времени. И, как пояснял я ранее, Земля пережила за всю свою историю многие катаклизмы, в том числе и не один потоп, и та история, которая известна вам, затрагивает лишь малый пласт происходящих событий на …

Читать далее »

Фев 17 2017

Послание Учителя 17.02.2016

Продолжим наши беседы. Поговорим на тему, которая, по сути, отражает вашу действительность, – о связи времён и о вашем времени. Что было и как изменилось на планете? И изменилось ли вообще? Вначале подумайте и ответьте себе сами. Я расскажу о нашем видении, о том, что известно нам. Земля… О ней говорил я и буду говорить  …

Читать далее »

Фев 09 2017

книга «Свет Миру»

Друзья, 9 февраля у нас вышла книга «СВЕТ МИРУ» — история катар Окситании, истинных носителей христианской веры. Эта книга является продолжением книги «СВЕТ ЛЮБВИ» — истории жизни женщины, известной под именем Мария Магдалина. О КНИГЕ «СВЕТ МИРУ», которую держу в руках! Наконец-то свершилось! Всё, что мне довелось пережить, — осталось в прошлом, все, кого довелось потерять, …

Читать далее »

Фев 03 2017

Послание Учителя 3.02.2016

Дух, душа – эти понятия, как считают многие в вашем мире, недоказуемые. Многое, то, что видимо лишь на уровне энергий, можно отнести  к разряду недоказуемых понятий в мире материи. Но есть и взгляд изнутри – это душа часто по-особому смотрит из своей временной обители – тела. Этот взгляд часто проницательный и в некой степени таинственный …

Читать далее »