Годовой архив: 2017

Ноя 10 2017

Послание Учителя 10.11.2017

Наконец наступил тот момент, в котором открылась наша возможность прояснить многое, или поставить все точки над і.  Конечно же, наш разговор будет о проделанной работе. Вы совершили путешествие-экспедицию, побывав в местах, которые стали свидетелями катастрофы огромной силы. И, несмотря на огромную мощь стихии, часть суши острова, который вы посетили, оказалась незатопленной, и даже в сам …

Читать далее »

Авг 18 2017

Послание Учителя 18.08.2017

Продолжим наше общение и нашу подготовку к важному действу. Вы знаете, что все великие дела вершатся в тиши. Они творятся не напоказ. Так и мы – просто трудимся, просто работаем над собой, ожидая результат. Итак, я говорю о памяти – не только дискретной памяти одного человека, а о памяти Земли как планеты, имеющей многовековые уровни …

Читать далее »

Авг 11 2017

Послание Учителя 11.08.2017

(…) Как вам известно, память – это то нетленное сокровище, которое является достоянием Духа. Без открытия памяти Дух не может вступить в свои права и часто теряет себя, то есть не проявляет себя в единении с душой. Да, Дух не проявляет свою индивидуальность, своё Я, при закрытой памяти. Память – это неоценимое сокровище Духа, в …

Читать далее »

Авг 03 2017

Ответ на вопрос о Португалии, Мадейре и явлении Божьей Матери в Фатиме

Вопрос: Хочу задать вопрос о Португалии. Почему 100 лет назад именно в Фатиме (Португалия) было явление Божьей Матери? Связано ли это с древней и до конца не познанной историей этих мест? Остров Мадейра, по мнению многих, вершина потухшего вулкана, бывшего большой вершиной во времена Атлантиды. Что происходило на этих территориях важного и интересного за всю …

Читать далее »

Июл 15 2017

Ответ на вопрос о роли Гластонбери — острове Авалон в нынешнем времени

Вопрос: Приветствую тебя, Учитель! Меня давно стали интересовать места силы на территории Шотландии. На данный момент мне бы хотелось узнать с масштабов космических, духовных о точке под названием Гластонбери (Glastonbury), древнее название — остров Авалон, издревле почитаемый как символ Богини-Матери. До наших дней дошли легенды о короле Артуре, Мерлине, связанные с этим местом,  и о …

Читать далее »

Июл 11 2017

Ответ на вопрос о судьбе душ погибших за веру

Вопрос: В Испании и других странах Европы инквизицией было сожжено много тысяч людей, также погибло большое количество первых христиан во время правления Нерона. Где сейчас эти Души, что сейчас с ними? Восстановились ли они? Нужна ли им помощь? Ответ: Поговорим на тему, которая позволит приоткрыть ещё одну часть завесы, созданной над темой христианства и его …

Читать далее »

Июн 02 2017

Ответ на вопрос о том как привести человечество к единству

Вопрос: Дорогой Учитель, приветствую Тебя! Мы все желаем приближения Золотого Века, но мне бы хотелось прояснить, как это должно поэтапно происходить, некий ступенчатый план, поэтапный. Ибо я вижу пока, что мирное светлое будущее, о котором мы говорим, ещё очень далеко, но, одновременно, неизбежно. Как привести человечество к единству, если даже среди многих из нас есть …

Читать далее »

Май 05 2017

Послание Учителя 05.05.2017

Итак, ныне мы можем подвести небольшие итоги. Прежде всего, поговорим о той задаче, что была поставлена перед вами. Первое, о чём необходимо поговорить (я буду говорить, возможно, не совсем ясно, но старайтесь понимать между строк), – синхронизация потоков и воссоединение. Второе – трансформация энергий и выведение их на новый уровень. Третье – освобождение от энергий прошлого, …

Читать далее »

Апр 28 2017

Послание Учителя 28.04.2017

Прошло нужное время для активной работы, и мы можем подвести итоги. Сам процесс подведения итогов очень важен. Через этот процесс происходит осознание всего происшедшего с новых позиций видения, новых граней. И если мы проанализируем многие этапы работы, то поймём, что подведение итогов даёт возможность нам верного, более точного приятия действительности. Итак, начнём. Я буду задавать …

Читать далее »

Мар 10 2017

Послание Учителя 10.03.2017

Cегодня мы будем двигаться дальше, ибо наступило время остановиться и вспомнить пройденное. Я говорю о практиках, которые были даны вам. Вы пробовали систематизировать их. Но работа не окончена и её следует продолжить. Нас ожидает экзамен, как подведение итогов. И, главное, ныне —  наращивать потенциал, а не занижать его. Испытания и искушения… Поговорим на эту тему. …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «

Загрузить еще