Месячный архив: Февраль 2015

Фев 27 2015

Послание Учителя 27.02.2015

Поговорим о важном, о насущном. Всё происходящее ныне мы делим на этапы. Этапы – это как шажки разного размера, которые мы размеренно делаем, для того чтобы двигаться к цели. А цель – ныне она кажется такой далёкой и трудно досягаемой, но обозримой, с разной скоростью, может часто и замедленно, но мы идём, движемся к ней. …

Читать далее »

Фев 19 2015

Послание Учителя 19.02.2015

Итак, некий этап пройден, с тем или не с тем результатом, но он окончен, завершён, об этом пока не идёт речь. Мы настраиваемся на дальнейшую работу. Просим всех, кто может — включиться в работу. А работа нам предстоит серьёзная. Я говорил о волне, говорил, что необходимо поставить защиту, ибо волны такой силы, обычно являются провокационными …

Читать далее »

Фев 13 2015

Послание Учителя 13.02.2015

Сегодня наш разговор будет достаточно серьёзным. Я не буду долго пояснять, в чём суть происходящих событий, повторяя одно и то же. Надеюсь, что вы сами можете точно определить суть происходящего. Но всё же на отдельные моменты хочу обратить ваше внимание. Работа активная и деятельная ныне очень важна. Важен и результат. И я не скажу вам …

Читать далее »