Месячный архив: Январь 2015

Янв 28 2015

Послание Учителя 28.01.2015

Продолжим нашу работу. Я говорил о позиции воина. Говорил о древних практиках. И это потому, что ныне границы тьмы обозначены. Что это значит? Это обозначает, что каждый должен уметь, или если не умеет — научиться защищать себя. Это значит, что идёт противостояние за границы владений. Свет пытается оттеснить Тьму, сместить эту Силу с важных точек, …

Читать далее »

Янв 21 2015

Послание Учителя 21.01.2015

Продолжим нашу работу. В нынешний момент она может и должна быть активной, ибо активизация сил противоположной стороны очевидна. Сейчас они как никогда активны, мобильны и имеют новые планы. А наша задача – защита, защита всех позиций, всех границ, в том числе и места вашего обитания. Важно, что вы можете понять, что быть активным в нынешнем …

Читать далее »

Янв 15 2015

Соприкосновение 15.01.2015

— Отче! Прошу Тебя, продолжи начатую тему… — Хорошо, дитя, но ты знаешь, что Мне бы хотелось более эффективной работы во всём. И несмотря на то, что ты просила продолжить начатую тему, я хочу говорить на тему о пережитом, об уходящем годе и подведении итогов. Как ты думаешь, каким был прошедший год? Как ты можешь …

Читать далее »

Янв 13 2015

Послание Учителя 13.01.2015

Итак, сегодня я бы хотел начать достаточно важный разговор. О чём? Тема остаётся прежней – о наших задачах и стремлениях.  Мы говорили об Идее Творца, говорили о времени подготовки, которое было дано всем нам. И вот наступил Новый Год. Что ожидаем мы в этот период и о чём мечтаете вы, на что надеетесь? Это важные …

Читать далее »