Месячный архив: Август 2014

Авг 21 2014

Соприкосновение 21.08.2014

— Отче! Прошу Тебя, поясни: Ты говорил о кристаллических сущностях-захватчиках, а сейчас говорят о кристаллических детях, которые приходят сейчас на Землю. В чём разница? — Есть много важного, что определяется похожими терминами, но в данном случае разница очень велика. В чём она? — спрашиваешь ты, и Я буду говорить об этом. Я говорил о тех, …

Читать далее »

Авг 20 2014

Послание Учителя 20.08.2014

Сегодня мы продолжим наш разговор. И этот разговор будет неполным, если мы не остановимся на главных значениях. Вам известно семь основных жизненоважных центров, которые помогают человеку использовать энергетический потенциал. Правильно использовать, в соответствии с решаемой в данный момент задачей. Вам известно, что эти семь центров имеют свои функциональные задачи. Мы говорили и о восьмом центре, …

Читать далее »

Авг 14 2014

Соприкосновение 14.08.2014

   — Отче! Меня интересует всё, что связано с христианством, и, конечно же, я не могла обойти своим вниманием тему о катарах. Люди, исповедовавшие это направление христианства, были полностью истреблены с лица Земли. Почему так произошло? — Да, дитя, Я ожидал этот вопрос, знаю, тебя давно интересует эта тема. И тема эта очень важна для …

Читать далее »

Авг 13 2014

Послание Учителя 13.08.2014

Продолжим нашу работу. Я называю наше обучение работой, ибо для того, чтобы постичь сказанное, нужно трудиться. И не просто читать, а и прилагать достаточно серьёзные усилия для получения результата. О каких усилиях я говорю? Я поясню. То, о чём я говорю, можно представить в объёме, можно привести в движение, можно разложить, как говорите вы, по …

Читать далее »

Авг 07 2014

Соприкосновение 07.08.2014

— Отче! Хочу задать вопрос на тему, которая отражает тёмную сторону христианства, – об инквизиции. Инквизиторы уничтожали, безжалостно уничтожали людей. Кто они такие? Как подобрались к христианству? Как удалось им захватить всё самое чистое и светлое, что оставил Учитель, – Учение Любви?       — Дитя, поговорим на эту тему, которая раскроет, как ты сказала, …

Читать далее »

Авг 05 2014

Послание Учителя 05.08.2014

Сегодня мы продолжим наш разговор на тему – активация расширенной работы мозга. Итак, часть работы определена – это выравнивание, начиная с энергетических матриц. Рассмотрим более внимательно, что такое энергетическая матрица. Как вам известно матрица – в переводе – первопричина — в ней схема, чертёж объекта, его образ и энергетический образец, в котором определена форма, каркас и …

Читать далее »

Авг 01 2014

Соприкосновение 01.08.2014

— Отче! Светлое будущее – это та мечта, которая позволяет нам с нетерпением ожидать её воплощения. Мы желаем, чтобы земли Украины процветали и вошли в пространство светлого будущего. Но на территории Украины есть территория Карпат, на которой существует черномагический эгрегор, который, по моему мнению, тянет вниз всю территорию, создаёт груз, из-за которого все мечты о …

Читать далее »

image_pdf