Месячный архив: Июль 2014

Июл 30 2014

Послание Учителя 30.07.2014

Итак, наш разговор переходит в важную стадию – осуществления. Ныне мы будем не только говорить, но и делать, практиковать. О чём я? О нашей работе, о тех заданиях, что давал я. Трудны ли они? Да, неимоверно, но если бы я знал, что достичь желаемого невозможно, я бы не тратил ваше время на решение неразрешимых задач. …

Читать далее »

Июл 25 2014

Послание Учителя 25.07.2014

Итак, сегодня я попробую говорить открыто. Этого требует время и ситуация. Необходимо ускорить темп и осознавать важность всех действий в этом моменте. Необходимо понимать, что задача поставлена трудная, очень трудная, ибо противостояние тех, кто тянут этот мир в коридор прошлого, очень велико. И с каждым днём груз, который тянет вниз, становится всё тяжелее. Но мы …

Читать далее »

Июл 24 2014

Соприкосновение 24.07.2014

— Отче! Я думаю о будущем Украины. И правильно ли я понимаю, что прошлое, настоящее и будущее связано неразрывной нитью. Я ощущаю разрыв этой нити в истории территории, где я живу, а также в памяти людей. Я вижу «белые пятна» в истории человечества или искажение событийной канвы. Верны ли мои ощущения?— Дитя, мы говорили с …

Читать далее »

Июл 23 2014

Послание Учителя 23.07.2014

Продолжим наш разговор о задании, которое я дал. Я говорил о разрыве связи, о том, что это произошло не по Воле Творца. Как такое может быть, спросите вы, ведь даже волос на голове не упадёт без Его Воли? Вам известно, что здесь действует Закон Свободы Воли и то, что произошло в результате экспериментов, было произведено по …

Читать далее »

Июл 17 2014

Соприкосновение 17.07.2014

— Отче! Хочу поговорить о женской доле – судьбе женщин в нашем мире, о роли женщины в истории человечества и в наше время. Скажи, пожалуйста, можно ли обращаться к Высшему Разуму как к Женской Ипостаси, как к Богине?— Да, дитя, Я рад, что ты сумела сегодня общаться со Мной. Рад, что ты пытаешься многое понять, …

Читать далее »

Июл 11 2014

Послание Учителя 11.07.2014

Сегодня, я желаю продолжить нашу работу. И мы будем продолжать наш разговор об энергоструктуре и мозге человека. Я хочу говорить на тему о первоначальной идее развития человека и внесённых коррективах. Первоначальная Идея связана с Творцом, творящей, созидающей энергией, которая даёт план, или сжато выраженную суть идеи, над расширением, раскрытием которой работают многие служители. Идея вмещает в …

Читать далее »

image_pdf