Месячный архив: Май 2014

Май 28 2014

Послание Учителя 28.05.2014

Новое время, новое сознание, новое мышление. Этот тезис актуален во времена, когда одни устои сменяют другие, во времена перемен. А вам досталась именно такая участь – жить во времена перемен. Те перемены, которые ожидаются, кардинально могут изменить человеческое бытие. А желают ли этого люди? Вот главный вопрос, ответ на который может привести в действие многие …

Читать далее »

Май 27 2014

Послание Учителя 27.05.2014

Итак, пройден определённый этап. Мы будем говорить об итогах, ибо в этом есть потребность. Я не ставлю перед вами невыполнимых задач, а определяю задачи, которые возможно выполнить в доступном пределе или объёме. Задачи определяются и обращены к локальной группе людей на локальной территории. Заоблачные, размытые задачи общего характера делают их невыполнимыми. Но я говорю, возможно …

Читать далее »

Май 21 2014

Послание Учителя 21.05.2014

Работа продолжается и идёт по намеченному плану. Она не окончена, и есть много подводных камней, которые встречаются и препятствуют нашему движению или, лучше сказать, продвижению к намеченной цели. План корректируется постоянно, ибо в режиме реального времени многое видится иначе. Накал страстей противопоставляется спокойной и планомерной работе. И это работа грандиозного масштаба. Точка отсчёта выбрана, и …

Читать далее »

Май 16 2014

Послание Учителя 16.05.2014

Итак, сегодня мы будем говорить о практических действиях. И как я обещал, дам информацию для размышления, рекомендации и задания.Самое главное, что удалось достичь в прошедший период, – сохранить человеческие жизни и остановить преступные планы. А они действительно были. Преступные планы того масштаба, что намечались, могли погубить не только на локальной территории всё живое, но и …

Читать далее »

Май 06 2014

Послание Учителя 06.05.2014

Ныне важное время перемен. Важное почему? Давайте посмотрим на ситуацию по-новому, с позиций сказочных героев. Я говорил, обращал ваше внимание на некоего всем известного персонажа – Кощея Бессмертного. Кто это? Реальная ли это личность, сущность?Это собирательный образ координаторов зла. Я буду говорить откровенно – время пришло. Есть некий штаб – место, из которого идут указания …

Читать далее »