Месячный архив: Март 2014

Мар 19 2014

Ответ на вопрос : как защитить Образ Света от разрушительной «звуковой волны/мыслеформы”?

Вопрос : Учитель, я правильно понял, эта “звуковая волна” постоянно транслируется на Земле (как фон), воздействуя на сознание землян и искажая восприятие? Как защитить Образ Света от разрушительной «звуковой волны/мыслеформы”? (Денис) Ответ : Продолжаем разговор на важную тему, тему, которая неразрывно связана с вашим будущим. Мы будем говорить о происходящих событиях, о борьбе двух кардинально разных …

Читать далее »

Мар 13 2014

Соприкосновение 13.03.2014

Вопрос : Мы знаем, что существует мир и антимир. Соответственно, мы знаем, что есть Христос и тот, кто противостоит ему, – Антихрист. Правильно ли мы поняли, что тот, кто выступает против Христа, — именно он и является источником координированного зла? Возможно ли освободить Землю от него? Ответ : Мир, антимир, Бог и Его Тень здесь, …

Читать далее »

Мар 04 2014

Послание Учителя 04.03.2014

Сегодня наш разговор не будет долгим. Сейчас важны действия, а не разговоры. Сейчас важна консолидация для выявления результата. Результат есть, и возможность продолжать работу открывается по-новому.О чём я говорю? Да, о новой творческой работе, о работе, которая была мной остановлена, но вы правильно заметили, что я пытался обходным путём, то есть говоря о другом, выявить …

Читать далее »

Мар 04 2014

Соприкосновение 04.03.2014

— По каким параметрам можно распознать демонический мир? Как его определить?— Демонический мир многолик. Ты права, дитя, когда думаешь об их господстве. Но не сами ли люди по своей свободной воле допустили это? Они упрекают Бога, что Он допускает многое, но человек сам создаёт проход этим силам в свою душу. Всё происходит по законам мира …

Читать далее »

image_pdf