Месячный архив: Февраль 2014

Фев 28 2014

Послание Учителя 28.02.2014

Итак, наступило время для серьёзного разговора. Разговора о той работе, о которой я говорил постоянно и для которой вы и были собраны. Сразу оговорюсь: работа не окончена, продолжается, достаточно серьёзна и большого масштаба. Сейчас продолжается первый и самый решающий этап — этап, который позволил разрубить «гидру», олицетворяющую мировое зло. Но вы знаете свойства подобных существ …

Читать далее »

Фев 21 2014

Послание Учителя 21.02.2014

Я приветствую вас в этот трудный для вас момент. Момент, который определённо и точно можно обозначить моментом истины. Трудное время вы пережили. Справились ли с задачей, порученной вам? Говорить об этом не буду, пока вы нуждаетесь в помощи и поддержке. И эта помощь и поддержка была оказана. Пока вам необходимо восстановить себя. И конечно, прежде …

Читать далее »

Фев 14 2014

Послание Учителя 14.02.2014

Итак, мы затронули самую животрепещущую тему – тему происходящих событий и Армагеддона. Эта тема на данном этапе должна проявиться в полной мере, и поэтому я буду её расширять.Когда возникла впервые тема Армагеддона? У вас есть достаточно возможностей, чтобы многое узнать об этом и собрать все сведения, имеющиеся у вас. А я буду говорить о том …

Читать далее »

Фев 07 2014

Послание Учителя 07.02.2014

Сегодня мне необходимо дать разъяснения, касающиеся нынешней ситуации. Есть определённые сдвиги, есть намерения, которые могут привести к нужному результату.Я говорю сейчас о мире энергий, о том, что видимо нам. Ситуация видима так: центр – кольцевое вращение по спирали, энергии рассеиваются и, в некотором роде, нивелируются. Эффект проникновения есть, но минимален. Есть барьер – грубая сила, …

Читать далее »

image_pdf