Месячный архив: Октябрь 2013

Окт 30 2013

Послание Учителя 30.10.2013

Итак, сегодня наступил момент подведения итогов. Работа идёт, продолжается, и она будет продолжена вне зависимости от всех обстоятельств. И эта работа ожидает тех, кто принял служение.О чём я говорю? О каком служении? Я имею в виду в данном случае потребность быть нужным, востребованным, а это значит делать то, что принесёт плоды нематериальные, что очень трудно …

Читать далее »

Окт 25 2013

Ответ на вопрос : возможно ли было избежать распятия?

Вопрос: Дорогой Учитель, мой вопрос связан с прошлым, с Твоей жизнью и Служением. Возможно ли было избежать распятия? Был ли во временной канве иной путь, в котором человечество приняло бы Новые Энергии, но не через смерть и сострадание к невинному человеку? И тогда какой могла бы быть история человечества? (Денис) Ответ: Благодарю за вопрос. Всё, …

Читать далее »

Окт 23 2013

Послание Учителя 23.10.2013

Продолжим наш разговор о задании, что дал я. Если ранее я давал задания и оставлял их для самостоятельной работы, то ныне у вас есть возможность делиться своими достижениями и открытиями. Ещё раз повторю, я желаю, чтобы был открыт доступ к вашим внутренним знаниям, а это значит, что работа, которую вы исполняете, должна помочь в этом. …

Читать далее »

Окт 16 2013

Послание Учителя 16.10.2013

Итак, я вижу, что задание оказалось несколько сложным. Почему? Я думаю, прежде всего потому, что не было упорства, настойчивости, достаточно свободного времени и многого другого. И всё же, почему я задаю такие вопросы? Ибо я желаю выявить когорту людей, которые будут органично развивать все свои способности. Это важно, ибо мы должны многое суметь, много работы …

Читать далее »

Окт 11 2013

Ответ на вопрос о пище, которая проходит термическую обработку огнем

Вопрос: ДОРОГОЙ УЧИТЕЛЬ! Могут ли в пище, прошедшей обработку огнём, содержаться белки, углеводы, жиры,… которые пребывали до термической обработки, ведь её структура стала «мёртвой»? Более ясно объясню суть вопроса. Во множестве статей разных «учёных», посвящённых видам диетического питания, говорится о наличии в переваренной пище КАЛОРИЙ, УГЛЕВОДОВ, БЕЛКОВ и т.п. Хочу этих «учёных» поправить: о наличии …

Читать далее »

Окт 10 2013

Соприкосновение 10.10.2013

— Отче! Хочу задать Тебе вопрос, ответ на который очень важен для меня. Может ли Высший Разум, или Абсолют Вселенной, общаться напрямую с земным человеком?- Дитя, Я понял твой вопрос, и он очень важен для прояснения. И для того чтобы ты могла более полно представить ответ, понять его, Я дам тебе малую задачу, которую ты …

Читать далее »

Окт 09 2013

Послание Учителя 9.10.2013

Каждый этап нашей работы имеет свои задачи, и главное, к чему пришёл я в своём общении с вами, какие выводы сделал:первое — учитывая ваши возможности (не возможности отдельно взятых личностей, а возможности в целом группы людей), необходимо говорить современным языком, доступно разъясняя суть изложенного, суть вопроса. Второе – разные уровни восприятия позволяют мне искать и …

Читать далее »

Окт 04 2013

Послание Учителя 4.10.2013

Итак, мы начинаем новый этап, новую работу, к которой приступят те, кто нацелены на неё, те, кто готовы. Но обучение на таком уровне, на котором провожу его я, не сводится к тому, чтобы выявлять двоечников и второгодников, чтобы ставить оценки и выявлять отличников. Мы будем решать те задачи, которые каждый определил для себя, те задачи, …

Читать далее »

Окт 03 2013

Соприкосновение 03.10.2013

— Земля, наша Мать-красавица. Сейчас я ощущаю, как с ней и в ней происходят изменения. Она по-другому как будто реагирует на мир. Нечто, как кажется мне, давит её, угнетает. Когда я пытаюсь настроиться на неё, мне становится плохо. Ощущаю какую-то стену, или барьер, или, может быть, это что-то иное, при котором невозможно обратиться к Ней …

Читать далее »