Месячный архив: Май 2013

Май 16 2013

Ответ на вопрос об изменениях с людьми после 2000 года

Вопрос: Новая программа с 2000 года — это как раз и есть новый цикл Земли, вхождение в энергию Саваофа. Хотелось бы больше понимать и представлять, какие изменения на физическом плане будут происходить с людьми, которые не готовы к обновлению и принятию новых энергий. Может, есть связь с Солнцем? Новые магнитные, энергетические потоки с Солнца? Возможно, …

Читать далее »

Май 15 2013

Послание Учителя 15.05.2013

Я благодарю всех за откровенные ответы, за желание работать, многое изменять в себе, освобождаясь от давящих энергий, страхов и ложных связей.Мы подошли к тому моменту, когда я хочу изменить нашу работу и больше направить её в практическое русло. Мир меняется, и вы это видите, и то, что ныне кажется неразрешимым и трудным, может найти точное …

Читать далее »

Май 08 2013

Ответ на вопрос о циклах развития Земли

Вопрос: Дорогой Учитель, возник вопрос о циклах развития Земли. Помоги, пожалуйста, разобраться в этой теме. Учитель, Ты рассказывал, что Земля была создана при участии троих Творцов, и о том, что существуют циклы, этапы, когда каждый из Творцов вступает в права Управителя Земли. Какая основная идея заложена в создание программы чередования? Какие особенности для каждого из …

Читать далее »

Май 07 2013

Послание Учителя 7.05.2013

Работа оценивается по результатам, и не всегда эти результаты видимы сразу. Чаще видится иное, чем есть в действительности. Эту иллюзию создаёт мир материи, который свои приоритеты ставит на первое место. Мы можем оказать помощь лишь в том случае, когда есть чёткая мотивация для наших действий. Именно в таком случае помощь приходит вовремя. Я говорю о …

Читать далее »

Май 05 2013

Фильм «КОСМИЧЕСКИЙ БУКВАРЬ»

1 мая 2013 года вышел фильм «КОСМИЧЕСКИЙ БУКВАРЬ»Фильм призван рассказать об основных темах «Космического букваря» — книги, записанной через дар яснослышания Еленой Новосвит. В фильме затрагиваются темы воспитания нового поколения деток, объясняется важность гармоничного отношения в семье, рассказывается об образно-интуитивном мышлении и приводятся отрывки из книги.