Месячный архив: Май 2012

Май 23 2012

Ответ на вопрос : как найти максимально корректный путь говорить с ребёнком о самой сокровенной области человеческих взаимоотношений?

Вопрос : Учитель, рассказывая о Законе Любви, Ты говорил, что «вся неловкость ситуации создаётся таким образом, что тема об отношениях двоих с точки зрения Закона Любви является для вас пикантной и необсуждаемой. И именно эта ложная стеснительность в наиболее важных для формирования личности вопросах является одной из причин заблуждения большинства». Учитель, тема о половом созревании детей …

Читать далее »

Май 15 2012

Послание Учителя 15.05.2012

Дорогие друзья!Я хочу говорить с теми, кто сумел выявить готовность к действиям. Я говорил в притче о саде, что при любых условиях сад будет цвести и начало этому цветению положено. Я говорил, что в вашем мире возможно на белое сказать «чёрное». И именно эта возможность подмены истинных понятий заменёнными создаёт максимально трудные условия для прохождения …

Читать далее »

Май 04 2012

Послание Учителя 04.05.2012

Наступил момент, когда многое из того, что запланировано, будет исполнено. Для того чтобы более точно определить, о чём я говорю, мы совершим небольшой экскурс в историю.Было трудное время (но трудность времени будет определена каждым по-своему, по тому опыту, что имеет душа. И то время, о котором я хочу поведать, было действительно непростое). К некоему зданию …

Читать далее »