Месячный архив: Апрель 2012

Апр 20 2012

Послание Учителя 20.04.2012

Я рад, что вы стараетесь познать непознанное.И есть результаты. Медитация у многих получилась.Но интерпретировать увиденное не всегда удаётся точно.Почему? Лишь потому, что это образы-мыслеформы, и не всегда ваша адаптация адекватна вложенному значению.Но вы учитесь, и это важно. Вы работаете, вы стремитесь. Желаемые результаты обязательно будут. Вы будете приближаться к тем точным параметрам, что определяют уровень …

Читать далее »

Апр 18 2012

Послание Учителя 18.04.2012

Пришло время, чтобы мы определили главные параметры в работе. Что я имею в виду? Прежде всего, совместные действия. Я говорил о синхронизации, говорил о том, что ныне трудно, очень трудно продвигаться вперёд. И этому есть своя причина. Представим снегопад, толщи снега перекрывают пути. Но снег перекрывает путь ненадолго. Наступит весна, толщи снега растают под тёплыми …

Читать далее »

Апр 11 2012

Послание Учителя 11.04.2012

Ныне важный момент. И от того, насколько будет понято то, что я хочу сказать, зависит развитие событийной канвы многих из вас. Итак, о чём речь? Возможно, я буду говорить непонятно и трудно для восприятия. Но я буду говорить так, как я понимаю и как того требует время. Наступит момент, когда всё сказанное станет понятным и …

Читать далее »

Апр 10 2012

Послание Учителя 10.04.2012

Трудиться, изыскивая новое во всех областях, — благодарное дело. Каждый из вас старался проявить усердие. Но работа ещё не окончена, она только начинается. Есть ещё важные моменты, что не найдены, не открыты. Но вы близки к тому, о чём я хотел с вами говорить.Есть материал, который уже найден вами. Попробуем поговорить о нём. Звёздные войны… Действительно ли …

Читать далее »

Апр 04 2012

Послание Учителя 04.04.2012

Прошло несколько недель, что изменилось? Что происходит? Я бы хотел, чтобы вы, читая эти строки, сумели отодвинуть собственные мысли о благополучии, благосостоянии и попробовали бы свести все линии к единой точке. Я говорю о визуализации, я говорю о важном предстоящем моменте, о концентрации мысли на главном.Ещё раз повторю, что всё, что я делаю ныне, я …

Читать далее »