Месячный архив: Сентябрь 2011

Сен 28 2011

Ответ на вопрос об инверсии магнитных полюсов планеты

Вопрос: Будет ли происходить инверсия магнитных полюсов планеты или произойдёт лишь выравнивание прецессии, и будет ли после этого совпадать ось вращения планеты с её магнитной осью? Что ныне происходит с электромагнитным полем планеты? И что будет происходить? Ответ: Отвечу на первые два вопроса, ответы на следующие вопросы будут в дальнейшем. Итак, друзья, поговорим о главном …

Читать далее »

Сен 16 2011

Ответ на вопрос о Крайоне

Вопрос: Кем является Сущность, известная как Крайон? Какую Иерархию она представляет, в каких отношениях с Духовным миром и Творцом? Ответ: Наступило время отвечать на все поставленные вопросы, ибо ныне переломный момент, от которого многое зависит. Вначале поясню, о чём речь. Это важно. Я говорил, что ныне проходят важные этапы изменений на планете Земля. Они связаны …

Читать далее »

Сен 06 2011

Ответ на вопрос о Санат Кумаре

Вопрос: Кем является Сущность, известная как Санат Кумара (или Ветхий Днями), о которой говорят посвящённые как о Духе Земли? Какую Иерархию она представляет, в каких находится отношениях с Духовным миром и Творцом? Ответ: Переходим на новый этап нашего общения. Я буду отвечать на вопросы. Вопросы могут быть любого характера, но должны преследовать одну цель – …

Читать далее »