Месячный архив: Июнь 2011

Июн 22 2011

Послание Учителя 22.06.2011

Что могу сказать я о разгуле тёмных сил под Киевом?  Это спланированная акция, которая имеет своей целью совершить переворот.  О чём речь? Речь об объединении всех светлых сил на планете Земля.  С теми же, кто избрал свой путь и определил своё сотрудничество с силами, как они сами определяют, тёмными, объединение невозможно. Объединение возможно лишь с …

Читать далее »

Июн 17 2011

Послание Учителя 17.06.2011

Мы продолжаем разговор об энергетических взаимосвязях. Ещё раз повторю, что эта тема не может быть в полной мере изучена и понята на уровне материальных доказательств. Доказательства правоты сказанного могут быть проявлены лишь с открытием возможности видеть мир энергий. В таком случае все доказательства будут ясно видимы и правота будет доказана через видение всех процессов, всего, …

Читать далее »

Июн 10 2011

Послание Учителя 10.06.2011

Продолжим разговор на важную тему об энергетических связях. Итак, сегодня мы обратим внимание на важный аспект. Он связан напрямую с темой нашего разговора. Мы продолжим наш разговор о душе и снова попробуем соприкоснуться с теми незыблемыми устоями, что определены миром энергий. Мы представим себе озеро или любой водоём, который вмещает в себя определённый объём воды. …

Читать далее »

Июн 03 2011

Послание Учителя 03.06.2011

Впервые за всю историю человечества новые знания подаются в совмещённом ракурсе. И прийти к полному пониманию можно через усердие и знания о физических свойствах материи, о биологической структуре.Знания земные играют немаловажную роль в тех областях, которые постоянно обновляются, уточняются при помощи современных возможностей диагностирования. Я буду говорить о душе человека с позиций нового времени. И …

Читать далее »