Месячный архив: Май 2011

Май 27 2011

Послание Учителя 27.05.2011

Причины многих явлений понять достаточно непросто. Есть явления, которые обусловлены особенностями вашего мира, но очень часто происходит то, что не вписывается в планы и программы мира духовного. О чём я говорю? Я говорю об особенностях проявлений разнородных энергий.  Для того чтобы пояснить, о чём идёт речь, представим тонкий шнур, который стягивает, или удерживает, непосильный груз. …

Читать далее »

Май 20 2011

Послание Учителя 20.05.2011

Разговор о душе, о наитончайших её связях я продолжу. Прежде всего хочу сказать, что ныне, в этот момент, когда происходит восстановление утраченных связей, на всех уровнях происходит замещение. Что это значит? Это значит, что постепенно то, что устарело, утратило силу, будет уходить через замещение новыми понятиями. То, что вчера казалось неприемлемым, невозможным по причине навязанных …

Читать далее »

Май 13 2011

Послание Учителя 13.05.2011

Мы можем говорить сегодня в несколько ином ритме. Мы можем начать разговор открытый и доступный для многих. Тема души будет на данный период важной для нас, ибо она позволяет говорить о многом тайном, делая его явным, позволяет выявлять отношение к тем важным ситуациям, что происходят в мире материи. И самое важное, я пытаюсь говорить так, …

Читать далее »

Май 06 2011

Послание Учителя 06.05.2011

Наш разговор о практической работе я продолжу. Видимы результаты, но оценивать их пока рано. Рекомендую усиливать, или, иначе, ускорять работу, ибо мы подошли лишь к начальному этапу. Ныне я предлагаю вам знания о душе, для того чтобы учиться распознавать в этом мире многое. О чём я говорю? Что важно распознавать ныне?  Я говорил о том, …

Читать далее »

image_pdf