Месячный архив: Апрель 2011

Апр 22 2011

Послание Учителя 20-22.04.2011

Наш разговор построен на общих принципах притяжения нужных и важных знаний в данный период.  Чем отличается этот период?  Что происходит ныне?  Чёткое размежевание сил. Или, говоря иначе, идёт, как говорил я ранее, отделение зёрен от плевел. Это иногда процесс болезненный, ибо плевелы обвивают зёрна, иногда питаются за их счёт, забирая свет и влагу, мешая зёрнам …

Читать далее »

Апр 13 2011

Послание Учителя 13.04.2011

Эта тема, ещё раз повторю, достаточно важная, ибо от того, насколько она будет понята и принята, зависит участь многих душ. Сегодня я объясню, как можно начинать практику высвобождения. Я уже достаточно много говорил о дыхании, о том, что прана вмещает в себе все энергетические компоненты, необходимые для выявления собственной силы.  Что это значит? Значит лишь …

Читать далее »

Апр 06 2011

Послание Учителя 06.04.2011

Итак, мы продолжим тему достаточно важную, ибо от её принятия и осознания зависит и наступление нового этапа – высвобождения. О чём я говорю и чего добиваюсь? Прежде всего — знаний в этой области. Без знаний, без чёткого понимания всех процессов высвобождение начинать невозможно. Но знания сами по себе несут энергетическую наполненность, и посему само стремление …

Читать далее »

image_pdf