Месячный архив: Март 2011

Мар 29 2011

Послание Учителя 29.03.2011

Сегодня наш разговор на тему о строении души. Практическая работа была проведена теми, кто в ней нуждался. Результаты есть, и они будут осмыслены чуть позже, а пока мы будем говорить о сокровенном – о душе человеческой.  Душа – это слово вмещает в себя понятие несколько размытое на земном уровне. Попробуем постепенно структурировать его. Душа – …

Читать далее »

Мар 23 2011

Послание Учителя 23.03.2011

Я начал разговор на очень важную тему – о душе, о её форме, о возможности трансформации, изменения её формы. Но для того чтобы трансформировать, изменять форму, необходимо представлять идеальную форму, или то строение, что дано каждой душе при отделении, рождении.  Каждая душа имеет свою форму, так сказал я, но едины параметры. О чём речь? Вам …

Читать далее »

Мар 16 2011

Послание Учителя 16.03.2011

Снова наступил очень важный момент, когда всё тайное должно стать явным. Этот момент выявляет некую часть людей, готовых слышать и всё правильно понять. Я говорю о новом времени, времени, которое подарит вам многие сюрпризы. Именно это время создаёт предпосылки для работы на новом уровне, и, самое главное, это время расширяет коридор, или границы, для восприятия …

Читать далее »

Мар 09 2011

Послание Учителя 09.03.2011

Приближается время, когда расцветёт и обновится всё живое. Пришла весна – время, когда очень постепенно коридоры Света расширятся и очень плавно вольётся поток, несущий обновление. С уходом зимы начнётся замещение и включение новых световых частиц. Это возможно понять таким образом: каждая клеточка вашего организма имеет не только физическую структуру, но и энергетическую. Это уже известно …

Читать далее »

Мар 02 2011

Послание Учителя 02.03.2011

Границы Света обозначены, и постепенно, очень постепенно Свет входит в свои пределы.  Постепенно раскрывается новая картина мира, через ваше виденье, которое формируете вы и которое являет собой истинное сокровище.  Я говорю о будущем, и ныне мы обозначим его пределы. Будущее предстаёт перед нами, ибо мы из будущего. Мы знаем все его проявления. Мы знаем, как …

Читать далее »