Годовой архив: 2011

Дек 30 2011

Вопрос о брошенных детях

Вопрос: В современном сообществе существует серьёзная проблема усыновления детей-сирот и оставленных, брошенных детей. Очень часто приёмные родители, не справляясь с возникающими проблемами, возвращают детей обратно в детские дома, неосознанно снова нанося ребёнку глубокую душевную травму. Многие не принимают детей в свои семьи, узнав, что их родители страдают от алкогольной или наркотической зависимости или совершили тяжкие …

Читать далее »

Дек 13 2011

Вопрос о питании

Вопрос: Вопрос касается этического питания. Я общаюсь с людьми, занимающимися разными практиками и просто ищущими, и отношение выражено по-разному: — всему своё время – т.е. не надо насиловать свой организм. — насильственный переход – потом возникли проблемы со здоровьем типа отёк тканей, истощение мышечной массы и др. — научный: в организме в зависимости от типа …

Читать далее »

Дек 01 2011

Вопрос о силовых линиях

Вопрос: Вопрос о силовых линиях. Что это за силы, кто им разрешил нейтрализовывать силовые линии Земли, что этому процессу можно противопоставить? Как надолго они могут быть нейтрализованы? Ответ: Поговорим о происходящем в нынешнем моменте. Что происходит в Космосе и какое отражение происходящие события имеют на планету Земля? Космос проявляет ныне дисбаланс сил. О чём я? …

Читать далее »

Ноя 16 2011

Вопрос об Украине

Вопрос: Если Украина и славянские страны так важны для преображения Земли — почему так мало известных каналов ИЕРАРХИИ СВЕТА на нашей территории? В Америке, Европе, Австралии идёт мощная информационная поддержка, а мы находимся как бы в стороне. Может, мы ещё не вышли из детского возраста и к нам так и относятся? Ответ: Поговорим об Украине, …

Читать далее »

Ноя 08 2011

Вопрос о суррогатном материнстве

Вопрос: Такое явление и понятие, как «суррогатное материнство», уже вошло в сознание многих людей как вспомогательная репродуктивная технология, вызывающая ряд этических проблем. В некоторых странах суррогатное материнство находится под запретом. Украина же стала одной из самых «открытых» стран для реализации подобных программ, но мало кто задумывается над теми проблемами, которые могут быть вызваны незнанием законов …

Читать далее »

Окт 12 2011

Ответ на вопрос : Что ныне происходит и что будет происходить с электромагнитным полем планеты?

Вопрос: Что ныне происходит с электромагнитным полем планеты? И что будет происходить? Ответ: Итак, мы приблизились к моменту, когда я буду отвечать на важные вопросы, вопросы, связанные с обеспечением безопасности всему живому на планете. Как понял я, именно с этим беспокойством о судьбе всех живущих связаны эти вопросы. Приблизимся к главному из них, поговорим об электромагнитном …

Читать далее »

Сен 28 2011

Ответ на вопрос об инверсии магнитных полюсов планеты

Вопрос: Будет ли происходить инверсия магнитных полюсов планеты или произойдёт лишь выравнивание прецессии, и будет ли после этого совпадать ось вращения планеты с её магнитной осью? Что ныне происходит с электромагнитным полем планеты? И что будет происходить? Ответ: Отвечу на первые два вопроса, ответы на следующие вопросы будут в дальнейшем. Итак, друзья, поговорим о главном …

Читать далее »

Сен 16 2011

Ответ на вопрос о Крайоне

Вопрос: Кем является Сущность, известная как Крайон? Какую Иерархию она представляет, в каких отношениях с Духовным миром и Творцом? Ответ: Наступило время отвечать на все поставленные вопросы, ибо ныне переломный момент, от которого многое зависит. Вначале поясню, о чём речь. Это важно. Я говорил, что ныне проходят важные этапы изменений на планете Земля. Они связаны …

Читать далее »

Сен 06 2011

Ответ на вопрос о Санат Кумаре

Вопрос: Кем является Сущность, известная как Санат Кумара (или Ветхий Днями), о которой говорят посвящённые как о Духе Земли? Какую Иерархию она представляет, в каких находится отношениях с Духовным миром и Творцом? Ответ: Переходим на новый этап нашего общения. Я буду отвечать на вопросы. Вопросы могут быть любого характера, но должны преследовать одну цель – …

Читать далее »

Авг 26 2011

Послание Учителя 26.08.2011

Наступил момент, когда нам надо поговорить о главном.  Что есть главное на данный момент?  Это ваша внутренняя непоколебимая сила – сила воли и сила духа, ибо настало время, когда необходимо во всех позициях проявлять себя Воином.  К чему я призываю? Лишь к защите своего достояния. Настало время для этого.  Что есть достояние? Это те незыблемые …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «

Загрузить еще