Месячный архив: Ноябрь 2009

Ноя 27 2009

Послание Учителя 27.11.2009

…Каким образом может быть построена работа?  В большей мере вы мыслите верно, но есть и существенные дополнения. Прежде всего, необходимо устранить недостатки, мешающие работать в полную силу. Эти недостатки создают помехи и, безусловно, что они являются отражением ваших внутренних несогласованностей. Для того чтобы настроится на работу, необходимо выявить те основные держатели Идеи, те принципы, которые …

Читать далее »

Ноя 27 2009

КОДЕКС ЧЕСТИ

Кодекс чести позволяет утверждать те незыблемые основы, которые станут столпами Духа для каждой личности, соблюдая которые человек твёрдо утверждает свой выбор – быть верным Свету, приняв основы нравственности и морали Духовного мира. Говоря о кодексе чести, необходимо помнить, что человек, который соглашается и принимает его, становится в этот миг служителем Света. Всё живое, сосуществующее на планете Земля, имеет …

Читать далее »

Ноя 13 2009

Послание Учителя 13.11.2009

Первоначально поведаю о тех планах, что имеем мы.  Первое — начальная стадия для вступления в силу программы Творца. Поясню.  Вам известно, что многие ожидают 2012 год с устрашением. Этот год уже связывается в сознании землян с неким переломным моментом, который будет нести разрушение на многих уровнях. Эта связь образуется в сознании многих людей лишь на …

Читать далее »

Ноя 04 2009

Ответ на вопрос о «лёгочной эпидемии»

Вопрос: Дорогой Учитель! Сегодня в Тернопольской области проявилась так называемая «лёгочная эпидемия», в результате которой стали происходить летальные исходы от отёка лёгких. Официальная медицина не может установить причину возникновения данной эпидемии и понять причину наступления смерти. Медики полагают, что смерть наступает как результат осложнения гриппом, в том числе из-за самолечения, как затягивание процесса обращения к …

Читать далее »