Годовой архив: 2009

Дек 06 2009

Послание Учителя 06.12.2009

Итак, снова и снова я буду говорить о работе, ибо наступил важный момент, когда многое будет проявлено. Я говорю всё время о синхронизации, и настало время говорить о нашей программе в полную силу. Я говорил, что наступило время, когда каждое действие должно быть выверено, именно тогда и будет тот результат, что ожидается.  Вначале о нашей …

Читать далее »

Ноя 27 2009

Послание Учителя 27.11.2009

…Каким образом может быть построена работа?  В большей мере вы мыслите верно, но есть и существенные дополнения. Прежде всего, необходимо устранить недостатки, мешающие работать в полную силу. Эти недостатки создают помехи и, безусловно, что они являются отражением ваших внутренних несогласованностей. Для того чтобы настроится на работу, необходимо выявить те основные держатели Идеи, те принципы, которые …

Читать далее »

Ноя 27 2009

КОДЕКС ЧЕСТИ

Кодекс чести позволяет утверждать те незыблемые основы, которые станут столпами Духа для каждой личности, соблюдая которые человек твёрдо утверждает свой выбор – быть верным Свету, приняв основы нравственности и морали Духовного мира. Говоря о кодексе чести, необходимо помнить, что человек, который соглашается и принимает его, становится в этот миг служителем Света. Всё живое, сосуществующее на планете Земля, имеет …

Читать далее »

Ноя 13 2009

Послание Учителя 13.11.2009

Первоначально поведаю о тех планах, что имеем мы.  Первое — начальная стадия для вступления в силу программы Творца. Поясню.  Вам известно, что многие ожидают 2012 год с устрашением. Этот год уже связывается в сознании землян с неким переломным моментом, который будет нести разрушение на многих уровнях. Эта связь образуется в сознании многих людей лишь на …

Читать далее »

Ноя 04 2009

Ответ на вопрос о «лёгочной эпидемии»

Вопрос: Дорогой Учитель! Сегодня в Тернопольской области проявилась так называемая «лёгочная эпидемия», в результате которой стали происходить летальные исходы от отёка лёгких. Официальная медицина не может установить причину возникновения данной эпидемии и понять причину наступления смерти. Медики полагают, что смерть наступает как результат осложнения гриппом, в том числе из-за самолечения, как затягивание процесса обращения к …

Читать далее »

Апр 15 2009

Послание Учителя

Сегодня друзья я хочу говорить с вами по-новому. Я вернусь к прежнему тону, ибо ситуация стала менее конфликтной. Трудно в энергиях максимальной концентрации удерживать мирный настрой, ибо провокации достаточно сильны и напряжение сопутствовало всем событиям. Возможно, вам трудно понять, о чём я говорю, ибо у вас сложился некий образ всемогущего Бога, для которого нет ни …

Читать далее »

Апр 02 2009

Соприкосновение 2.04.2009

В процессе сотворения души участвуют все энергии проявления как целостного потока Абсолюта. Всем энергиям даны равные возможности для выражения, но при этом всё же остаётся минимальная возможность определить своим Родителем Того или Иного Творца по тем наитончайшим перевесам энергий, что сумела сохранить и выявить воплощённая душа. Известно, что в нашей Вселенной существует четыре Созидательные Силы …

Читать далее »

Фев 16 2009

МАНИФЕСТ ЛЮДЕЙ ДОБРОЙ ВОЛИ

  Манифест был передан Учителем Христом и является призывом для объединения усилий всех людей Доброй Воли на планете Земля во имя восстановления здесь гармонии и благоденствия!   Земля, Мать, Кормилица… Земля создаёт вам условия для жизни и процветания, и каждый человек, живущий в этом мире, способен выявить свою позицию, способен понять, кто он и какова …

Читать далее »

Янв 29 2009

Послание 29.01.2009

Мы помним всех. Мы знаем о всех тяготах, о всех проявлениях этого мира. Мы находим ту область в вашем восприятии, что способна отвечать нам. Мы чувствуем единство с теми, кто наперекор установленным утверждениям, верит нам, верит в свою возможность нести Свет, открывая коридор для прохождения этого Света на Землю. Когда-то на Землю пришёл Учитель Света, …

Читать далее »

Янв 15 2009

Послание Учителя 15.01.2009

Дорогие друзья! Хочу пояснить создавшуюся ситуацию. Хочу, чтобы максимально возможные пояснения стали исчерпывающими в данный период. Что происходит? Что мы делаем? И почему объединение Сил Доброй Воли в определённую совмещённую организацию, коротко адаптированную мной как Службы Попечителей, стало возможным в этот временной промежуток? Вначале о главном. А главное в этот момент есть то, что можно …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «

Загрузить еще