Архив Октябрь 2008

Послание Учителя 22.10. 2008

Как найти объяснение такой особенности человеческой натуры как влюбчивость? Почему один человек такой влюбчивый, а другой так за всю свою жизнь ни разу и не влюбляется?  Вопрос о качественных отличиях в поведении человека, о том разнообразии особенностей, что связаны с проявлениями энергии любви. Поговорим об этом. Каждый человек имеет свои неповторимые особенности, это связано с …

Читать далее

Послание Учителя 10.10.2008

Земля переживала разные периоды в своём развитии. И нынешнее время можно обусловить как переходное. Переходные периоды отличаются нестабильностью во всех сферах человеческой деятельности. Они создают ощущение хаотичного раскачивания из стороны в сторону. Кажется, что эта борьба, которая напоминает перетягивание каната, будет вечной, но такие периоды очень важны для прояснения и выяснения многих истин, для тех, …

Читать далее

Послание Учителя 08.10.2008

Существуют такие понятия как «роковая женщина» и «роковая любовь». Что такое рок в жизни человека? И что такое рок в любви?  Возможно, в мире вашего обитания такие понятия обуславливают некие личностные особенности, связанные с определённым структурным качественным наполнением,  что выявляют особые поведенческие наклонности. Что есть, по-вашему, роковая женщина и роковая любовь? Если я верно отмечаю, …

Читать далее