Годовой архив: 2008

Дек 26 2008

Послание Учителя 26.12.2008

Сегодня день благословенный, новый. Сегодня должно определиться многое, и, возможно, в этот день произойдёт трансформация тех энергий, что сопутствовали строгому отпущению грехов. Снова и снова над нами возрастает та невидимая, но значимая субстанция Света, что ниспадает, создавая покровы. Я говорю, что Свет снова обретает свои пределы и те силы, что пытались опровергнуть многие доводы, ставя …

Читать далее »

Ноя 27 2008

Ответ на вопрос : о питании

Вопрос: В Библии, на которую ориентируются многие ныне живущие, есть интересные несогласования, например, по поводу питания. Вначале чётко прослеживается идея ненасилия, гармоничного развития всего живого в едином пространстве обитания: 29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; …

Читать далее »

Ноя 20 2008

Ответ на вопрос : в чём сокрыта истинная причина, суть мирового финансового кризиса?

Вопрос: Сегодня почти все страны охвачены финансовым кризисом. Вопрос первый: в чём сокрыта истинная причина, суть мирового финансового кризиса? Это есть закономерная хроническая «болезнь» товарно-денежной системы, которая выражает её обречённость, несостоятельность, безбудущность, говоря точнее – это одна из составляющих кризиса нравственности, или это спровоцированная игра тех, кто управляет пирамидой мировых денег, с целью обновления денежных …

Читать далее »

Окт 10 2008

Послание Учителя 10.10.2008

Земля переживала разные периоды в своём развитии. И нынешнее время можно обусловить как переходное. Переходные периоды отличаются нестабильностью во всех сферах человеческой деятельности. Они создают ощущение хаотичного раскачивания из стороны в сторону. Кажется, что эта борьба, которая напоминает перетягивание каната, будет вечной, но такие периоды очень важны для прояснения и выяснения многих истин, для тех, …

Читать далее »

Июл 15 2008

Ответ на вопрос : Как может человек, живущий на Земле, определить того, с кем он общается через яснослышание?

Вопрос: Как может человек, живущий на Земле, определить того, с кем он общается через яснослышание, или как определить того, кто общается с ним, если он лишь слышит голос? Какие критерии и оценки в таком случае правомочны? Ответ: Вопрос об общении на уровне телепатии. Этот вопрос на самом деле очень важный, ибо он затрагивает ту область …

Читать далее »