Архив 2007

Послание Учителя 14.12.2007

Как  быть,  Учитель?  Ведь  бывает  в  жизни так, что двое любящих друг друга, веря в своё счастье,  в  истинность  своей  любви,  создают семью,  приводят  в  этот  мир  дитя,  и  вдруг потом чувство любви в них начинает угасать. Но  почему  любовь  в  них  теряет  свою  силу? Почему происходят такие разрывы отношений? Неужели любовь в  таких  случаях  служит  …

Читать далее

Послание Учителя 05.12.2007

Как  удержать  силу  любви?  Как  сохранить, как развивать любовь в себе и в том, кого так любишь? Мы  будем  говорить  сегодня  о  силе  любви,  о  проявленной силе любви в материальном мире. Итак, двое любят друг друга, создают  семью  и  приводят  в  этот  мир  дитя.  Они  вместе  ради  этой великой цели — проявления в этом мире …

Читать далее

Послание Учителя 08.08.2007

«Ревнует, значит любит.»  Может ли ревность быть подтверждением любви? Как возникла такая связь на уровне мышления? Она существует в мире энергий? Но совместимы ли эти две энергии? Что есть ревность и что она представляет собой на уровне энергий? Порой она завладевает сердцем и затмевает разум человека и он, теряя контроль над своими проявлениями, способен совершить …

Читать далее

Послание Учителя 25.06.2007

Учитель, существуют ли практики, которые могли бы помочь аккумуляции энергии любви?  Энергия любви аккумулируется в поле, ибо это её естественное предназначение — конденсация и накопление. Эта энергия способна наполнять своей силой каждую клеточку физического тела, а также аккумулироваться в слоях и прослойках энергоструктуры. Однако эта энергия жаждет выражения. Она импульсивна и сильна, и чем выше …

Читать далее

Соприкосновение 04.06.2007

— Отче, прошу Твоей помощи, Твоего совета. Я начала писать о демонических силах и с этих пор чувствую нападки на себя или на людей, со мной связанных. Чувствую влияние грубое на мою жизнь этих сил. Я постоянно вынуждена отрекаться от работы, от той задачи, что поставила перед собой. Что это, моё слабоволие или действительно воздействие …

Читать далее