Архив 2006

Послание Учителя 13.12.2006

Великая тайна женственности, великая тайна мужественности… В чём разгадка этих двух великих тайн? Что такое абсолютная женственность? Что такое абсолютная мужественность? В чём их предназначенье на Земле и в Космосе?  Всё, что связано с тайной, конечно же, манит, вызывает повышенный интерес и особое желание проникновения в тайники, где хранятся сокровища. Тайна, в таких понятиях, как …

Читать далее

Послание Учителя 15.11.2006

Учитель, как часто на Земле встречаются те две души, что были созданы Творцом друг для друга, предназначенные друг для друга? Почему так редко приходится наблюдать истинную любовь двоих? Неужели на Земле так редко воплощаются те двое, что проявляют образ истинной любви через себя? Ведь если бы все могли найти друг друга здесь, на Земле, то …

Читать далее

Послание Учителя 01.11.2006

Каковы особенности и свойства энергии любви?  Наш разговор плавно перейдёт на тему довольно близкую и понятную многим и одновременно такую далёкую и неверно трактуемую. Разговор об энергии любви. Говорить на эту тему достаточно легко и приятно и одновременно трудно из-за узко понимаемого этого понятия. Итак. Энергия любви, каковы её особенности и свойства? Они, конечно же, …

Читать далее

Послание Учителя 10.06.2006

Целомудрие… Невинность… Девственность… Почему говорят, что двое их теряют в то мгновенье, когда становятся одним, сливаясь в порыве любви и сладострастия? На уровне физического тела, существует некая преграда — девственная плева, — разрыв которой и означает потерю невинности, целомудрия… Вероятно, двое обретают иную целостность, теряя свою… Но что же происходит? Действительно ли это потеря? И …

Читать далее