Архив Декабрь 2003

Послание Учителя 23.12.2003

Сегодня мы будем продолжать наш разговор, наши занятия и нашу учёбу. Сейчас я объясню, в чём смысл нашей работы. Прежде всего, хочу сказать, что те вопросы, которые задаю я, предполагают ответы на уровне сердца. В этих ответах прослеживается состояние души, её истоки и возможные пути развития. Я всё это вижу, но вижу как некое образование …

Читать далее

[:ru]Послание Учителя 17.12.2003[:ua]Послання Вчителя 17.12.2003[:]

[:ru] Можно ли пользоваться картинкой во время сеанса визуализации или только воображением? Время визуализации? Сколько картин можно визуализировать за один сеанс?   Вопросы, как понял я, касаются визуализации. Поговорим об этом подробней. Время визуализации и техника – об этом стоит поговорить, ибо сама практика для несведущих довольно сложная и нуждается в прояснении. Я начал говорить …

Читать далее

[:ru]Послание Учителя 09.12.2003[:ua]Послання Вчителя 09.12.2003[:]

[:ru] Говоря о ситуации, что сложилась в вашем мире, следует отметить наиболее важные моменты: возникновение тех идей, что по своей сути меняют основы общества. Это достаточно обоснованное течение, которое несёт свежую струю очищения, которое заставляет сообразно потоку изменять направление движения. Новая струя, свежая влага, позволяющая утолить жажду, жажду познаний, жажду полновесной жизни, жажду творить, находиться …

Читать далее

[:ru]Послание Учителя 03.12.2003[:ua]Послання Вчителя 03.12.2003[:]

[:ru] Сколько есть энергоцентров? Как с каждым из них работать? Поговорим на эту тему. Вопрос об энергоцентрах: «Сколько их?» — спрашиваете вы. Хорошо, я попробую говорить с вами по-новому, попробую преподнести вам своё виденье. Энергоцентры на теле человека, безусловно, играют немаловажную роль, и количество их не может быть обозначено точно. Отчего так? Прежде всего, оттого …

Читать далее