Архив Ноябрь 2003

[:ru]Послание Учителя 26.11.2003[:ua]Послання Вчителя 26.11.2003[:]

[:ru] Что способствует открытию центров, а что, напротив, их блокирует? Гармонизация структуры. Как вы понимаете, это достаточно важно, достаточно актуально и в этом есть насущная потребность, ибо здоровье — это совокупный признак гармоничной личности, но я говорю о здоровье не только физическом, но в первую очередь духовном. Говорить о гармонизации личности и сложно и легко, …

Читать далее

[:ru]Послание Учителя 25.11.2003[:ua]Послання Вчителя 25.11.2003[:]

[:ru] Работа над собой, работа с мыслью. Сегодня попробуем расширить эти понятия. Попробуем внести ясность в те составляющие, что образуют единые связи всего организма. Итак, мы будем переходить к практическому использованию сказанного. Я заметил, что некоторые имеют тенденцию слышать, видеть, даже осознавать, но не применять осознанное в своей жизни. Происходит как бы раздвоение личности, ибо …

Читать далее

[:ru]Послание Учителя 19.11.2003[:ua]Послання Вчителя 19.11.2003[:]

[:ru] Как добиться полного открытия центров? Как разблокировать их и дать энергии возможность свободно циркулировать? Добиться полного открытия центров просто необходимо. Это и составляет вашу задачу. Это и есть то основное условие, что создаст предпосылки для активации потенциала. Итак, мы говорим о центрах, мы говорим о той энергии, что они проводят, о тех возможностях, что …

Читать далее

[:ru]Послание Учителя 11.11.2003[:ua]Послання Вчителя 11.11.2003[:]

[:ru] Сегодня мы продолжим наши беседы. Вспомним ранее сказанное, а именно то, что говорилось о мысли. Мысль имеет свой потенциал? Да, это так, имеет. Как сделать так, чтобы он усиливался? Как допустить проникновение мыслей чистых, несущих благо? Я думаю, что эта тема достаточно актуальная. Эта тема предполагает исключительно проникновенное состояние познания. Итак, мысль как некое …

Читать далее

[:ru]Послание Учителя 04.11.2003[:ua]Послання Вчителя 04.11.2003[:]

[:ru] Продолжим разговор, что приближает нас к тем знаниям, что позволят нам освободиться от ограничений, что создают препятствия в освоении незыблемых космических основ. Что я имею в виду? Я желаю, чтобы вы научились выявлять в себе ту организацию мышления, что позволит расширить диапазон видения, соответственно, изменяя качественно весь потенциал. Для чего мне это нужно? Прежде …

Читать далее