Архив Октябрь 2003

Послание Учителя 15.10.2003

Как земному человеку обращаться с телом, чтобы оно развивалось в соответствии с той великой программой, что в человеке заложена Творцом? Вопрос заставил меня принять на какое-то время возможность ментального восстановления реакций, ощущений биоструктуры, ибо, отвечая на этот вопрос, необходимо в полной мере осознавать реальное общение с телом. Я думаю, что верно понял: речь идёт о …

Читать далее

Послание Учителя 08.10.2003

Вопрос об энергоинформационных полях и о качестве их наполнения предполагал, что серьёзная работа будет проводиться в каждом из вас. Этот вопрос требовал сосредоточения и максимальной возможности работать: анализировать и размышлять. И не следует бояться отрицательного результата. Пока нет ответа, но это уже тоже результат, ибо выявление его производилось в максимальном режиме организации всей структуры, а …

Читать далее

Послание Учителя 01.10.2003

Вопрос, что есть материя, или какое определение я бы дал такому фундаментальному понятию, как «материя», остался неосвещённым. Этот вопрос предполагает моё определение, как космической сущности, того понятия, что близко вам, живущим на Земле. Итак, материя — слово близкое вам, реально ощутимое, это то, с чем вы сталкиваетесь постоянно, ибо вы живёте в материальном мире, и …

Читать далее