Архив Сентябрь 2003

Послание Учителя 26.09.2003

Мы много говорим об энергии, об энергии-информации, энергоструктуре человека, мире энергий, но что такое энергия? Информация — это вид энергии. Информация, как оказалось, может быть в виде сжатой энергии и, вероятно, развёрнутой. Наверное, нам логично начать с определения понятий, а потом строить все рассуждения и делать выводы. Какие бы Ты дал определения таким фундаментальным понятиям, …

Читать далее

Послание Учителя 22.09.2003

Фундамент энергоструктуры — тело. Без прочного фундамента здание всегда рискует обвалиться. Как сформировать прочный фундамент? Что этому способствует? Что способствует гармонизации биоструктуры с душой и Духом? Учитель, мог бы ты порекомендовать какой-либо путь полной гармонизации человека? Вопрос о физическом теле достаточно важный, ибо воистину запросы Духа могут приводить к полной реализации лишь при соответственных физических …

Читать далее

Послание Учителя 17.09.2003

Учитель, реально ли человеку, находящемуся в трёхмерном пространстве, осознать все процессы соединения энергоструктуры человека, в частности взаимосвязь Дух — ипостась ? Человеку, находящемуся в трёхмерном пространстве, придётся осознать все процессы соединения энергоструктуры, ибо именно этот момент осознания сумеет приблизить начало нового организующего момента, начало нового этапа развития человечества. Для того чтобы приблизить этот момент и …

Читать далее