Архив Июнь 2003

[:ru]Послание Учителя 28.06.2003[:ua]Послання Вчителя 28.06.2003[:]

[:ru] Как нейтрализовывать в себе негативные энергии, мешающие созидательным проявлениям души? Вопрос поставлен достаточно корректно и в полной мере отражает то необходимое действие, которое сумеет нейтрализовывать и останавливать негативные энергии, имеющие способность вторгаться в созидательные процессы. Итак, вопрос предполагает ответ, но первоначально я хотел бы расширить границы вопроса и поговорить об энергиях и тех определениях, …

Читать далее

[:ru]Послание Учителя 27.06.2003[:ua]Послання Вчителя 27.06.2003[:]

[:ru] Как научиться отслеживать причины, тормозящие процесс наращивания энергопотенциала? Причины,          тормозящие           процесс           наращивания энергопотенциала, конечно, существуют. И сегодня наш разговор о них. Но чтобы выявить причины, необходимо более чётко и выявленно представлять процесс образования прослоек энергоструктуры. Итак, процесс образования, безусловно, тесно взаимосвязан с индексом развития и восприятия нового через образованные прослойки структурно преобразованной энергии. О чём …

Читать далее

[:ru]Послание Учителя 21.06.2003[:ua]Послання Вчителя 21.06.2003[:]

[:ru] Продолжим разговор об энергоструктуре человека, или, как говорите вы, об энергополевой структуре. В этом термине есть существенное дополнение. Да, именно сложное взаимодействие с полями Вселенной обеспечивается энергоструктурой, которая и имеет это назначение. Как осуществлять полное взаимодействие, если структура не сформирована, не отвечает нужным запросам? Это сложно, почти невозможно. Организация структуры должна в полной мере …

Читать далее