Архив Ноябрь 2002

[:ru]Послание Учителя 27.11.2002[:ua]Послання Вчителя 27.11.2002[:]

[:ru] …Общее поле формируется во время медитации. В этот момент, когда на какое-то мгновение душе даётся расслабление, когда она вновь ощущает себя в близком ей потоке, в эти мгновения происходит, если можно так выразиться, трансформация, перераспределение энергий. Это значит, что поле имеет возможность получать более чистые, очищенные энергии, а всё не несущее Свет пережигается и …

Читать далее

[:ru]Послание Учителя 22.11.2002[:ua]Послання Вчителя 22.11.2002[:]

[:ru] Наш разговор будет сегодня о таинстве молитвы. В отличие от тех, кто говорит вам, что это завышенное самомнение — иметь или желать общения с Самим Богом, для этого есть иные Учителя, и можно молиться святым, — я скажу иначе. Молитва как великое таинство должна происходить при соответствующем настрое только с Богом как с Отцом. …

Читать далее

[:ru]Послание Учителя 08.11.2002[:ua]Послання Вчителя 08.11.2002[:]

[:ru] Мною была предложена медитация единения. Это была первая проба объединить слушающих мои послания через поток энергий. Да, это единение предполагало совсем иное восприятие момента, совсем иное поведение. Я хотел, чтоб вы учились расслаблению и ощущению потоков. И это не может быть познано в одночасье. Это долгий процесс, процесс возникновения общности взглядов и отсюда чувства …

Читать далее

[:ru]Послание Учителя 01.11.2002[:ua]Послання Вчителя 01.11.2002[:]

[:ru] Я хочу усилить процесс очищения. Да, этот процесс будет проходить через медитацию. Первоначально мы будем учиться работать со своим полем. Ваше поле нуждается в очищении. Вы проводите медитацию на соединение с Единой Точкой Вселенной. Молитва или сердечный импульс энергии необходимы как защита, как призыв к Миру Невидимому, способные увеличить внимание к вам. Молитва сердечная …

Читать далее