Соприкосновение 04.06.2007

soprikosnovenie— Отче, прошу Твоей помощи, Твоего совета. Я начала писать о демонических силах и с этих пор чувствую нападки на себя или на людей, со мной связанных. Чувствую влияние грубое на мою жизнь этих сил. Я постоянно вынуждена отрекаться от работы, от той задачи, что поставила перед собой. Что это, моё слабоволие или действительно воздействие этих сил достаточно серьёзное?

— Дитя, хорошо, что ты всё же продолжаешь работу. Хорошо и то, что ты пытаешься всё глубоко осознать и во всём разобраться. Я помогу тебе. Ты начала работу, и, естественно, ты работаешь для того, чтобы определить максимально действенные методы защиты. И в этих методах нуждаешься в первую очередь ты сама. Ты сама должна научиться создавать защиту себя, именно поэтому и происходят все ситуации с тобой, чтобы научилась ты максимально организовывать в себе многое, чтобы искала и находила те возможные способы защиты, что обеспечат тебе неприкосновенность, прежде всего на уровне состояния. Ты стараешься не впускать эти энергии в душу, но пока твои старания малоэффективны. Ты стремишься, как ты говоришь, удерживать состояние, обозначив его «совершенной радостью», но впускаешь и впускаешь в себя энергии грубые, оставив все свои желания пока на уровне желаний.

Что необходимо организовать прежде всего — это твёрдую, непоколебимую уверенность, что ты готова к работе, что способна создавать себе защиту за счёт своих энергий, внутренней концентрации, и конечно, что внутри должна быть непоколебимая уверенность, что Свет сильнее Тьмы.
Да, эти силы максимально концентрированны сейчас здесь. Да, они собранны и организованны. Но они не имеют доступа к энергии Жизни и отсюда ищут этот доступ, и ты им его даёшь. Твоё желание писать о них привлекает их внимание к тебе. Им интересно находить всевозможные ходы, используя все лазейки, все связи, что наработал человек, находить доступ через близких людей, через максимальное рассредоточение энергий. Расконцентрация помогает им находить те болевые точки, что оголены, помогает им вызывать ситуации негативные, что способствуют проявлению грубых эмоций. Всё построено на выражении эмоций. Как только ты опускаешься на их уровень, ты становишься доступной для них, ты лишаешься защиты и твои энергии становятся пищей для сил неблагостных. Ты даёшь им доступ к себе, и лишь твоя максимально стойкая позиция может прекратить провокации. Пока ты впускаешь страх в душу, ты поддаёшься на провокации. Ты становишься объектом, к которому ищут доступ. Объект, который поддаётся на провокации, впускает страх в душу, переживания которого максимально эмоциональны, пусть на глубинном уровне, будет всегда в центре внимания этих сил. Ты открыла доступ через постоянные отречения, через отсутствие твёрдой уверенности и, соответственно, внутреннего равновесия и собственной защиты. Ты колеблешься, и твои колебания, по сути колебания энергетические, создают максимальный доступ для проникновения этих грубых энергий к тебе. Но при этом они вытесняют твои, нужные тебе энергии. Происходит замещение качественно разнородным составом энергий. Происходит твоя отдача энергий не для работы и созидания, а для проявления эмоций и эмоционально напряжённого состояния.

Что нужно сделать? Запомни, дитя, что Я сейчас скажу. Запомни и старайся исполнить. Тебе необходимо максимально выделить и определить свои задачи и цели и понимать, что они требуют максимальной собранности в каждый момент твоей жизни. Ещё раз повторю: в каждый. Помни об этом. Если чувствуешь, что тебя задевают, провоцируют, старайся найти тот барьер, что поставит внутреннюю преграду от желаний проявлять бурные, пусть даже и справедливые, эмоции. Ты многое знаешь и понимаешь — так отследи провокации и учись ставить барьер. Это сложно, Я понимаю, но в этой сложности заключена работа, которую ты желаешь. Ты попросила писать о демонических силах, а теперь выявляй сама свою готовность, контролируй все ситуации, ограждай себя от грубых проявлений, от грубого замещения. Ты это можешь, и главное — на уровне осознания проработать многое в себе и сказать:
«Я устанавливаю защитный барьер от проникновения энергий грубых, разрушающих. Я создаю себе максимальную защиту на уровне собственного светового поля. Я искренне верую в силу Света. Верую, что Свет сильнее Тьмы. Верую, и моя вера непоколебима». Это то, чего они боятся – выработанной силы, концентрации этой силы, перекрывающей им доступ. Помни, дитя, что твоя реакция должна быть на максимальном выражении энергии любви.

4.06.2007 г.