«

»

Фев 16 2009

МАНИФЕСТ ЛЮДЕЙ ДОБРОЙ ВОЛИ

 

Манифест был передан Учителем Христом и является призывом для объединения усилий всех людей Доброй Воли на планете Земля во имя восстановления здесь гармонии и благоденствия!

 

Земля, Мать, Кормилица… Земля создаёт вам условия для жизни и процветания, и каждый человек, живущий в этом мире, способен выявить свою позицию, способен понять, кто он и какова его роль на Земле. Задумавшись об этом, люди Земли смогут увидеть тех, кто им близок, кто мыслит в резонансном потоке, кто стремится жить полновесной жизнью, изменяя многое в себе и мир вокруг себя. Это люди – созидатели, и их задача состоит в восстановлении здесь, на Земле, того центрированного состояния благоденствия, что возможно почувствовать лишь в гармоничном пространстве.

Мир многолик, и главное, что объединение людей Доброй Воли позволит сконцентрированно определить позиции крайне противоположные. Мир разделится на две категории, и каждый, кто сможет определить свой путь, своё предназначение в этом мире, позволит выявить общие позиции этого мира. Мир наконец выявит свои позиции с объединением Сил Доброй Воли.

Каким образом может происходить объединение? Только по мысли. Только на основании тех критериев, того выбора, что определила душа. Лишь на уровне души можно услышать ответ на поставленные вопросы. Для того чтобы выявить этот ответ, нужно научиться слушать, нужно научиться делать посыл на уровне сердечной молитвы, нужно верить в то, что ваша душа есть искра Божья, та нетленная частица, что настроена на своего Родителя.

pic1Кто есть люди Доброй Воли, и почему так важно объединение? Люди Доброй Воли – это тот авангард деятельных людей, что стремятся восстановить утраченные основы Света в этом мире. Это люди, которые пришли во имя высокой цели и осознают свою роль и значение всех преобразований, что ожидают Землю.

Земля не раз меняла свои вибрации и не раз за всю историю человечества стояла перед выбором: быть или не быть проявленной жизни на ней. Ныне подобный выбор вновь сделан, и выбор сделан в сторону Света, в сторону повышения вибраций и выхода на новый уровень существования. Именно этот выбор предполагает объединение людей Доброй Воли, тех, кто ответственны за свои деяния, тех, кто способны оказать помощь не только себе, но и тем, кто в ней нуждается.

Люди Доброй Воли составят форпост тем изменениям, что грядут. Они станут держателями канала, потока Света, что будет в максимально щадящем режиме проникать в пространство Земли, растворяя всё тёмное, всё отжившее, всё требующее нейтрализации, выведения из этих пределов.

Если люди Земли сумеют объединить свои усилия, то они образуют световое поле защиты Земли и тем самым помогут многим землянам пережить грядущие времена. Это важно, ибо лишь на основе объединения может прийти та помощь, что важна для землян. Поверьте, что помощь идёт, и важно знать, что от вас, ныне живущие, многое зависит. От вас, от ваших мыслей, действий и решений зависят многие коррективы в общем плане. Вы имеете возможность при помощи известных вам средств коммуникации создать единое поле для взаимодействия, для совместных усилий в разных уголках земного шара, именно такая координированная работа важна. Важно и то, что каждый из вас – нужное и важное звено, и объединение может произойти через признание равных прав каждого, через уважение его позиции и опыта в этом мире.

Основное, что может привести к объединению, – это общая цель. Это желание действовать во благо Земли, человечества и Вселенной. И если цель едина, то важно произвести усилия и образовать единое поле всех светлых душ, что обитают ныне на планете. Вы многое можете, вы многократно усилите все свои возможности, узнав брата, сестру по духу, по устремлениям к Свету, к знаниям, к Божественным истинам, сокрытым в каждом в глубинах подсознания. Если впервые за всю историю Земли мир обретёт целостность, если светлые души Земли перестанут дробиться на сообщества, считая лишь себя избранными, верными, а иных подобных им – неверными, то вы станете свидетелями великого чуда преображения и восстановления истинных знаний на Земле.

Объединение всех светлых душ позволит произвести единую молитву как единый призыв о помощи. Для синхронизации можно использовать единый звук. Этот звук сольётся в пространстве на волновом уровне, и это может стать важным моментом для Земли. Это может помочь произвести важную работу по очищению в важный грядущий момент.

Те, кто услышат и поймут, могут выявить своё отношение к подобным утверждениям.

Я принимаю Свет в свою жизнь.

Я становлюсь деятельным работником, проводником Света.

Я верю, что мои усилия не напрасны, что Свет сильнее Тьмы.

Верю, что изменения нужны и важны, что гармония есть результат общих усилий, общей деятельности всех, кто выявил эту позицию.

Снова мир засияет тем первозданным Светом, что будет проявлен через общие усилия всех светлых душ.

Мир будет очищен, и моя роль в этом процессе очевидна.

Я знаю, чувствую и вижу, что основы Света на Земле восстанавливаются.

Да будет мир и Свет, да восстановится истинное предназначение всего сущего в этом мире.

Да будет так!

Учитель Христос

16.02.2009

Уважаемые друзья,

если у вас есть возможность и желание распространить это послание, будем вам очень благодарны.